Дынный шашлык с пармской ветчиной

Дынный шашлык с пармской ветчиной
Дынный шашлык с пармской ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Медовая дыня 1
Арбуз 0, 25
Херес сухой 0,25 л
Лимонный фреш 0, 5
Белое вино 0, 125 л
Сахарная пудра 100г
Листья мяты 10
Пармская ветчина 250г
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 9,3 г; углеводы 14,6 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Разрежьте половинку дыни и удалите семена Удалите семена из арбуза как можно лучше. Вырежьте шарики с помощью канцелярского ножа.

2. Нарежьте листья мяты тонкими полосками. Смешать херес, вино, сахарную пудру, лимонный сок из половинки лимона и листочки мяты в отвар.

3. Оставьте дынные шарики покрытыми смесью минимум на 24 часа.

4. На следующий день разрежьте ломтики ветчины вдоль пополам и сверните их в рулет. Слейте шарики дыни.

5. Наколите шарик на зубочистку, положите сверху рулет из ветчины и завершите шариком из арбуза. По желанию украсьте листьями мяты.