Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Медовая дыня | 1 |
Арбуз | 0, 25 |
Херес сухой | 0,25 л |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Белое вино | 0, 125 л |
Сахарная пудра | 100г |
Листья мяты | 10 |
Пармская ветчина | 250г |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 894 (213); яичный белок 9,3 г; углеводы 14,6 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Разрежьте половинку дыни и удалите семена Удалите семена из арбуза как можно лучше. Вырежьте шарики с помощью канцелярского ножа.
2. Нарежьте листья мяты тонкими полосками. Смешать херес, вино, сахарную пудру, лимонный сок из половинки лимона и листочки мяты в отвар.
3. Оставьте дынные шарики покрытыми смесью минимум на 24 часа.
4. На следующий день разрежьте ломтики ветчины вдоль пополам и сверните их в рулет. Слейте шарики дыни.
5. Наколите шарик на зубочистку, положите сверху рулет из ветчины и завершите шариком из арбуза. По желанию украсьте листьями мяты.