Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Арбузная мякоть | 500г |
Апельсиновый сок | 50мл |
Лимонный сок | 2 чайные ложки |
Сахарная пудра | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1189 (284); Альбумин -; углеводы 69,9 г; Жирный -
Подготовка
1. Удалите семена из мякоти и сделайте пюре с помощью волшебной палочки. Смешайте оставшиеся ингредиенты, пока сахар не растворится.
2. Перелейте в металлическую миску и поместите в морозильную камеру. Время от времени помешивайте между ними. На этот раз я сделал это в морозильной камере, но для застывания требуется не менее пяти часов. В следующий раз я лучше воспользуюсь своей машиной для мороженого
3. В следующий раз я лучше воспользуюсь мороженицей, она будет быстрой.
4. Небольшой совет, так как шербет очень быстро тает, поставьте стаканы в ларец на четверть часа заранее, тогда они хорошо охладится и не беги так быстро.