Дынный Сорбет Просто вкусно и освежающе

Дынный Сорбет Просто вкусно и освежающе
Дынный Сорбет Просто вкусно и освежающе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Арбузная мякоть 500г
Апельсиновый сок 50мл
Лимонный сок 2 чайные ложки
Сахарная пудра 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1189 (284); Альбумин -; углеводы 69,9 г; Жирный -

Подготовка

1. Удалите семена из мякоти и сделайте пюре с помощью волшебной палочки. Смешайте оставшиеся ингредиенты, пока сахар не растворится.

2. Перелейте в металлическую миску и поместите в морозильную камеру. Время от времени помешивайте между ними. На этот раз я сделал это в морозильной камере, но для застывания требуется не менее пяти часов. В следующий раз я лучше воспользуюсь своей машиной для мороженого

3. В следующий раз я лучше воспользуюсь мороженицей, она будет быстрой.

4. Небольшой совет, так как шербет очень быстро тает, поставьте стаканы в ларец на четверть часа заранее, тогда они хорошо охладится и не беги так быстро.