Дыня и ветчина похожи друг на друга:

Дыня и ветчина похожи друг на друга:
Дыня и ветчина похожи друг на друга:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сладкая дыня 1 шт
Нарезка ветчины, напр. B. Пармская ветчина 1 упаковка
Бальзамфрутта, уксус, пармезан, розовый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 30,7 г; Углеводы -; Жир 30,6 г

Подготовка

1. Разрежьте дыню на дольки и отделите от кожицы. Оберните декоративно ломтиками ветчины и поместите завернутые дольки обратно на скорлупу. Между дыней и ветчиной можно положить гриссини или крендельки. Разложите на блюде.

2. Посыпьте несколькими каплями бальзамического уксуса, молотым розовым перцем и свеженатертой стружкой пармезана. Подавать с вкусным хлебом.

3. Я приготовила все это в виде салата, тоже было вкусно. Нарежьте ветчину и дыню на небольшие кусочки и кубики. Добавьте уксус, перец и пармезан. Украсьте мятой. Готово:-)