Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сладкая дыня | 1 шт |
Нарезка ветчины, напр. B. Пармская ветчина | 1 упаковка |
Бальзамфрутта, уксус, пармезан, розовый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 30,7 г; Углеводы -; Жир 30,6 г
Подготовка
1. Разрежьте дыню на дольки и отделите от кожицы. Оберните декоративно ломтиками ветчины и поместите завернутые дольки обратно на скорлупу. Между дыней и ветчиной можно положить гриссини или крендельки. Разложите на блюде.
2. Посыпьте несколькими каплями бальзамического уксуса, молотым розовым перцем и свеженатертой стружкой пармезана. Подавать с вкусным хлебом.
3. Я приготовила все это в виде салата, тоже было вкусно. Нарежьте ветчину и дыню на небольшие кусочки и кубики. Добавьте уксус, перец и пармезан. Украсьте мятой. Готово:-)