Джамфиш / Рыба с Ямайки

Джамфиш / Рыба с Ямайки
Джамфиш / Рыба с Ямайки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сок лайма 4 ст.л.
Рыбное филе свежее 800 грамм
Лук свежий 2
Морковь 2
Chili green fresh 1
Свежий перец 2
Оливковое масло 8 EL
Сахарно-коричневый 0,5 TL
Белый винный уксус 4 ст.л.
Лавровый лист 1
Соль что-то
Pepperpink что-то
Чили (кайенский перец) что-то
Кардамон Спайс что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 420 (101); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Нарежьте лук, морковь, перец соломкой, перец чили очень тонкими кольцами. Рыбу подсолить, поперчить и обжарить в 4 столовых ложках оливкового масла по 4 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли. В сковороду наливаем оставшееся масло и обжариваем в нем овощи. Смешать со специями и сахаром (снова перец!), добавить уксус и лавровый лист. Застелите дно формы для запекания овощами, разложите сверху рыбу и выложите оставшиеся овощи поверх рыбы (как при приготовлении лазаньи). Накрыть алюминием и убрать в холодильник на 3-4 часа. Дополнительно: свежий хлеб