Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сок лайма | 4 ст.л. |
Рыбное филе свежее | 800 грамм |
Лук свежий | 2 |
Морковь | 2 |
Chili green fresh | 1 |
Свежий перец | 2 |
Оливковое масло | 8 EL |
Сахарно-коричневый | 0,5 TL |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Соль | что-то |
Pepperpink | что-то |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Кардамон Спайс | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 420 (101); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Нарежьте лук, морковь, перец соломкой, перец чили очень тонкими кольцами. Рыбу подсолить, поперчить и обжарить в 4 столовых ложках оливкового масла по 4 минуты с каждой стороны. Выньте из кастрюли. В сковороду наливаем оставшееся масло и обжариваем в нем овощи. Смешать со специями и сахаром (снова перец!), добавить уксус и лавровый лист. Застелите дно формы для запекания овощами, разложите сверху рыбу и выложите оставшиеся овощи поверх рыбы (как при приготовлении лазаньи). Накрыть алюминием и убрать в холодильник на 3-4 часа. Дополнительно: свежий хлеб