Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
коричневый сахар | 4 ст.л. |
Персиковый фреш | 1 кг |
Лимонный фреш | 1 штука |
Finesse Vanilla | 1 пакет |
Лимонный тимьян | 3 стебля |
Консервация сахара 2:1 | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 680 (162); яичный белок 0,5 г; углеводы 39,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Поскольку мне дали ведро персиков, я немного поэкспериментировала и изменила рецепт на свой вкус. Результат очень вкусный! В зависимости от количества доступных фруктов вы можете преобразовать базовый рецепт.
2. Приготовление: Персики очистить от косточек и нарезать крупными кусочками. Сорвите листья тимьяна со стебля. Выжмите лимон. Подготовьте 5 маленьких баночек для варенья
3. Карамелизуйте сахар в кастрюле для джема, добавьте персики и тимьян и все мелко перемешайте. Добавьте лимонный сок и ванильный ароматизатор. Со стручком ванили, конечно, становится лучше. Добавьте сахар для консервирования и доведите все до кипения, постоянно помешивая.
4. Варить варенье не менее 4 минут. сделать тест геля. Если это удалось, разлейте варенье по стаканам, пока оно еще горячее. Если смесь слишком жидкая, добавьте лимонную кислоту.