Eintopf: Суп из лука-порея с карри

Eintopf: Суп из лука-порея с карри
Eintopf: Суп из лука-порея с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук свежий средний 1
Лук 250 грамм
Нефть 1 столовая ложка
Карри 1 столовая ложка
Мука 30 грамм
Бульон 375 мл
сливки 100мл
Свиное сало 125 грамм
перец что-то
Карри что-то
Соль что-то
Соевый соус 1TL
Петрушка гладкая свежая 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 5,5 г; углеводы 4,3 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте, разрежьте пополам и мелко нарежьте лук-порей.

2.. Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте половину лука и лука-порея.

3. Посыпать карри и мукой и быстро обжарить.

4. Деглазировать бульоном и сливками… кипятить 10 минут на медленном огне……

5. Замесить свиной фарш с оставшимся луком, хорошо приправить перцем, карри и солью……. и сформировать маленькие шарики

6. Пусть суп варится……. посыпать петрушкой….

7. Приправить солью, перцем, соевым соусом и карри…..