Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук свежий средний | 1 |
Лук | 250 грамм |
Нефть | 1 столовая ложка |
Карри | 1 столовая ложка |
Мука | 30 грамм |
Бульон | 375 мл |
сливки | 100мл |
Свиное сало | 125 грамм |
перец | что-то |
Карри | что-то |
Соль | что-то |
Соевый соус | 1TL |
Петрушка гладкая свежая | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 557 (133); яичный белок 5,5 г; углеводы 4,3 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте, разрежьте пополам и мелко нарежьте лук-порей.
2.. Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте половину лука и лука-порея.
3. Посыпать карри и мукой и быстро обжарить.
4. Деглазировать бульоном и сливками… кипятить 10 минут на медленном огне……
5. Замесить свиной фарш с оставшимся луком, хорошо приправить перцем, карри и солью……. и сформировать маленькие шарики
6. Пусть суп варится……. посыпать петрушкой….
7. Приправить солью, перцем, соевым соусом и карри…..