Эпиротский мясной пирог

Эпиротский мясной пирог
Эпиротский мясной пирог
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

16 половинок артишока

½ килограмма муки общего назначения

1 чайная ложка нарезанного укропа

5 взбитых яиц

1 ½ килограмма козьей ноги

1 ½ чашки натертой цефалогравьеры

2 ложки уксуса

1 стакан манной крупы

4 луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки

¾ стакана оливкового масла

½ стакана оливкового масла

1 чайная ложка смеси трав или специй, например, Аромат от Knorr

1 овощной кубик

Соль и перец

Для теста:

½ килограмма муки общего назначения

2 ложки уксуса

½ стакана оливкового масла

Щепотка соли и 1 чайная ложка смеси трав или специй, таких как напр. Аромат от Knorr

РЕАЛИЗАЦИЯ

1 Положите козлятину с луком, нарезанными кубиками овощами и солью в кастрюлю, залейте водой и, когда она закипит, снимите кожицу и дайте покипеть около 1 часа.

2 Затем выньте мясо из кастрюли, бросьте туда артишоки и дайте им покипеть около 20 минут, прежде чем снять кастрюлю с огня.

3 На этом можно было бы и закончить, но пирога бы не было. Высыпьте овсянку в кастрюлю и добавьте сыр, яйца, укроп, соль и перец. Также обваляйте мясо, охладите его, добавьте в начинку для пирога, перемешайте и отложите начинку в сторону.

4 Теперь перейдем к мясному пирогу. Смешайте муку, уксус, оливковое масло, соль и постепенно столько воды, сколько вам нужно (около 1 стакана). Месите лист около 20 минут, соберите тесто в шар и разделите его на 3 меньших шарика, которые вы соответственно откроете на 3 листа.

5 В сковороду наливаем 4 ложки оливкового масла и укладываем первый лист. Смажьте его оливковым маслом и положите второй лист. Выложить начинку и накрыть последним листом. Сверху налейте оставшееся оливковое масло и остановитесь.

6Выпекайте Эпирский пирог с мясом около 45 минут в разогретой до 200°С духовке и наслаждайтесь аппетитом.

Приятного аппетита!

Перейдите на cookoo.ourwork.gr, чтобы найти больше таких вкусных рецептов!