Еще один яблочный пирог;

Еще один яблочный пирог;
Еще один яблочный пирог;

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лимонный фреш 0, 5
Яблоки свежие 500 грамм
сахар 1 столовая ложка
Ванильный сахар 1 пакет
Белое сухое вино 50 миллилитров
Вода 50 миллилитров
Яблочный сок 400 миллилитров
сахар 1 столовая ложка
заварной крем 1 пакет
Марципановая сырая масса 30 грамм
Сливочное масло 75 грамм
сахар 30 грамм
Мука 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
сахар 1 столовая ложка
Соль 1 щипок
Вода ледяная 2 столовые ложки
Мука 200 грамм
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 2,4 г; углеводы 25,5 г; жир 10,2 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час 25 мин

1. Выжмите лимон. Яблоки разрезать на четыре части, очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Смешайте с лимонным соком. Добавьте сахар, ванильный сахар, вино и воду. Недолго кипятить. Снимите его с плиты и дайте остыть. Процедить и процедить.

2. Удалите немного яблочного сока. Смешайте с порошком для пудинга до получения однородной массы. Доведите оставшийся яблочный сок до кипения с сахаром. Вмешайте порошок для пудинга. Довести до кипения при помешивании. Пусть поварится в течение минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

3. Натереть марципан на крупной терке. Сливочное масло с сахаром, марципаном и мукой взбить в крошку.

4. Замесить тесто из масла, сахара, соли, воды и муки. Смажьте маслом форму для яблок (или «обычную» разъемную форму). Раскатайте тесто на небольшом количестве муки и положите в форму.

5. Распределить кусочки яблок на основе из теста. Сверху выложите пудинг и равномерно распределите. Сверху посыпать посыпкой.

6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Выньте из формы и положите на блюдо для торта. Сильно посыпать сахарной пудрой.