Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лимонный фреш | 0, 5 |
Яблоки свежие | 500 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Белое сухое вино | 50 миллилитров |
Вода | 50 миллилитров |
Яблочный сок | 400 миллилитров |
сахар | 1 столовая ложка |
заварной крем | 1 пакет |
Марципановая сырая масса | 30 грамм |
Сливочное масло | 75 грамм |
сахар | 30 грамм |
Мука | 100 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 1 щипок |
Вода ледяная | 2 столовые ложки |
Мука | 200 грамм |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 863 (206); яичный белок 2,4 г; углеводы 25,5 г; жир 10,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 25 мин
1. Выжмите лимон. Яблоки разрезать на четыре части, очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Смешайте с лимонным соком. Добавьте сахар, ванильный сахар, вино и воду. Недолго кипятить. Снимите его с плиты и дайте остыть. Процедить и процедить.
2. Удалите немного яблочного сока. Смешайте с порошком для пудинга до получения однородной массы. Доведите оставшийся яблочный сок до кипения с сахаром. Вмешайте порошок для пудинга. Довести до кипения при помешивании. Пусть поварится в течение минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
3. Натереть марципан на крупной терке. Сливочное масло с сахаром, марципаном и мукой взбить в крошку.
4. Замесить тесто из масла, сахара, соли, воды и муки. Смажьте маслом форму для яблок (или «обычную» разъемную форму). Раскатайте тесто на небольшом количестве муки и положите в форму.
5. Распределить кусочки яблок на основе из теста. Сверху выложите пудинг и равномерно распределите. Сверху посыпать посыпкой.
6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Выньте из формы и положите на блюдо для торта. Сильно посыпать сахарной пудрой.