Эскалоп из индейки по-креольски с дынями

Эскалоп из индейки по-креольски с дынями
Эскалоп из индейки по-креольски с дынями

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо
Эскалоп из индейки 400 гр.
Ямайский придурок что-то
рапсовое масло что-то
Грубая соль что-то
Сальса
Огурец свежий 1 шт
Galiamelone 1 шт
Соус чили 1 Msp
Порошок розового перца 1 Msp
Грубая соль что-то
рапсовое масло что-то
Сок лайма что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Мясо

1. Приправьте шницель соусом Jamaica Jerk и обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде. Тогда дайте ему отдохнуть. Разве куски мяса не будут жирными.

Сальса

2. Огурец и дыню очистить от семян, а затем нарезать небольшими кубиками. Разогрейте немного масла в кастрюле, а затем добавьте огурцы. Приправить солью, перцем чили и розовой паприкой. Чуть позже добавьте дыню. Дайте всему этому покипеть около получаса. Наконец, приправьте соком лайма, солью и сахаром.

Финалы

3. Подавайте на тарелках и лучше всего сочетайте с хорошим ломтиком белого хлеба, приготовленным на гриле. Готово и вкусно……:-)