Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясо | |
Эскалоп из индейки | 400 гр. |
Ямайский придурок | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Грубая соль | что-то |
Сальса | |
Огурец свежий | 1 шт |
Galiamelone | 1 шт |
Соус чили | 1 Msp |
Порошок розового перца | 1 Msp |
Грубая соль | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Сок лайма | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 21,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Мясо
1. Приправьте шницель соусом Jamaica Jerk и обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде. Тогда дайте ему отдохнуть. Разве куски мяса не будут жирными.
Сальса
2. Огурец и дыню очистить от семян, а затем нарезать небольшими кубиками. Разогрейте немного масла в кастрюле, а затем добавьте огурцы. Приправить солью, перцем чили и розовой паприкой. Чуть позже добавьте дыню. Дайте всему этому покипеть около получаса. Наконец, приправьте соком лайма, солью и сахаром.
Финалы
3. Подавайте на тарелках и лучше всего сочетайте с хорошим ломтиком белого хлеба, приготовленным на гриле. Готово и вкусно……:-)