Эскалоп из индейки с кремом карри>>

Эскалоп из индейки с кремом карри>>
Эскалоп из индейки с кремом карри>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 3
Шаллот 1
Кунжутное масло 1 EL
Перец с мельницы белый что-то
Соль карри 0,5 TL
Карри Мадрас 1 EL
Бульон из птицы 0, 125 литров
Кокосовая стружка 1 EL
Арахис несоленый 25 г
Зеленый лук 2
Dice Ананас 4 ст.л.
Изюм 0,5 ст.л
Тост 3 ломтика
сливки 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 803 (192); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,4 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. o, Разогрейте 5 столовых ложек масла и обжарьте лук. Добавьте карри и соль карри и быстро поджарьте. Деглазировать бульоном и сливками. Добавьте кокосовую стружку и тушите под крышкой около 10 минут.

2. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Слить воду с консервированных ананасов. Измельчите арахис, если это еще не сделано. В оставшемся масле обжарьте эскалопы по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от их толщины.

3. Добавить в соус ананас и орехи, снова ненадолго довести до кипения. Тем временем поджарьте хлеб. Разрежьте тост пополам по диагонали. Положите три половинки на тарелку, сверху положите мясо и полейте его кремом карри. Посыпать кольцами лука и кокосовой стружкой. Наконец, посыпьте сверху изюмом.