Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 3 |
Шаллот | 1 |
Кунжутное масло | 1 EL |
Перец с мельницы белый | что-то |
Соль карри | 0,5 TL |
Карри Мадрас | 1 EL |
Бульон из птицы | 0, 125 литров |
Кокосовая стружка | 1 EL |
Арахис несоленый | 25 г |
Зеленый лук | 2 |
Dice Ананас | 4 ст.л. |
Изюм | 0,5 ст.л |
Тост | 3 ломтика |
сливки | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 803 (192); яичный белок 7,8 г; углеводы 2,4 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. o, Разогрейте 5 столовых ложек масла и обжарьте лук. Добавьте карри и соль карри и быстро поджарьте. Деглазировать бульоном и сливками. Добавьте кокосовую стружку и тушите под крышкой около 10 минут.
2. Зеленый лук очистите и нарежьте кольцами. Слить воду с консервированных ананасов. Измельчите арахис, если это еще не сделано. В оставшемся масле обжарьте эскалопы по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от их толщины.
3. Добавить в соус ананас и орехи, снова ненадолго довести до кипения. Тем временем поджарьте хлеб. Разрежьте тост пополам по диагонали. Положите три половинки на тарелку, сверху положите мясо и полейте его кремом карри. Посыпать кольцами лука и кокосовой стружкой. Наконец, посыпьте сверху изюмом.