Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чесночный соус с лаймом | |
Турецкий йогурт | 300г |
Чеснок мелко натертый | 2 |
Лайм, цедра и сок | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Печеный картофель | |
Картофель | 5 средний |
Чеснок мелко натертый | 2 |
Пиментон де ла вера, мягкий | 0,5 TL |
Пиментон де ла вера, горячий | 0,5 TL |
Розмарин, мелко нарезанная хвоя | 1 отделение |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
шницель из свинины | |
шницель из свинины | 200г |
Яйца, омлет | 2 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Фундук молотый | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (124); яичный белок 7,2 г; углеводы 16,0 г; Жир 3,0 г
Подготовка
Чесночный соус с лаймом
1. Поместите йогурт в миску, добавьте тертый чеснок и цедру лайма, перемешайте, приправьте солью и соком лайма и оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 часа. часов.
Печеный картофель
2. Нарежьте картофель ломтиками толщиной около 1 см и положите в жаропрочную посуду. Добавьте соль, два перца Pimentons de la vera, тертый чеснок и нарезанный розмарин. Полейте сверху 3-4 столовыми ложками оливкового масла и хорошо перемешайте руками, а затем запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, время от времени переворачивая.
Эскалоп из свинины в ореховой панировке
3.отбейте эскалопы красиво и плоско, лучше всего между двумя пищевыми пленками или в пакете для заморозки - таким образом эскалопы будут красивыми и плоскими, но структура мяса не уничтожается.
4. Теперь настройте линию панировки: 1-я станция: мука - 2-я станция: взбитое яйцо, приправленное солью, перцем и перцем д'Эспелет - 3-я станция: Панировочные сухари и молотый фундук, в пропорции 1:1
5. Теперь обваляйте эскалопы в муке и стряхните лишнюю муку. Затем пропустите эскалопы через яйцо и, наконец, покройте их смесью крошки и орехов. Затем разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте на нем шницель при средней температуре, вращая сковороду круговыми движениями.
6. Обезжирьте эскалопы на кухонной бумаге.
Готово
7. Разлейте чесночно-лаймовый соус в порционные формочки. И выложите запеченный картофель на тарелку вместе с эскалопами. У нас был простой красочный салат из помидоров.