Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель из телятины | 3 шт |
перец, красный, желтый, зеленый, | 3 шт |
Лук | 1 шт |
Яйца | 2 шт |
Картофель крупный | 3 шт |
сливки | 150 гр. |
Органический овощной бульон | 150 гр. |
Мондамин Порошок | 10 гр. |
Нефть | 1 EL |
Сливочное масло для шницеля + для жарки | 500 гр. |
Соль, перец, паприка розовая + сладкое | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2540 (606); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 67,5 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать толстыми брусочками и бланшировать в подсоленной воде, слить воду и дать остыть, чтобы брусочки приобрели светлую кожицу,
2. Слегка обваляйте эскалопы, посолите, поперчите, посыпьте мукой, обваляйте во взбитом яйце, посолите и поперчите и обваляйте в панировочных сухарях,
3. Очистите перцы, вырежьте их и нарежьте полосками, обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве масла, добавьте полоски перца и слегка поджарьте. деглазируйте бульоном и сливками, приправьте солью, перцем и обоими видами паприки и готовьте. Наконец, слегка привяжите Mondamin и снова приправьте.
4. Разогрейте кастрюлю с топленым маслом до 170°, разогрейте сковороду с топленым маслом и приготовьте шницели во фритюре; Обжарьте до хрустящей корочки, но не слишком быстро и не слишком остро.
5. Опустите картофельные палочки в горячую кастрюлю, положите их на блины, затем положите в миску, посолите и посыпьте сверху паприкой. А теперь все организуй.