Эскалоп из телятины с картофельными палочками

Эскалоп из телятины с картофельными палочками
Эскалоп из телятины с картофельными палочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель из телятины 3 шт
перец, красный, желтый, зеленый, 3 шт
Лук 1 шт
Яйца 2 шт
Картофель крупный 3 шт
сливки 150 гр.
Органический овощной бульон 150 гр.
Мондамин Порошок 10 гр.
Нефть 1 EL
Сливочное масло для шницеля + для жарки 500 гр.
Соль, перец, паприка розовая + сладкое что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2540 (606); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 67,5 г

Подготовка

1. Картофель очистить, нарезать толстыми брусочками и бланшировать в подсоленной воде, слить воду и дать остыть, чтобы брусочки приобрели светлую кожицу,

2. Слегка обваляйте эскалопы, посолите, поперчите, посыпьте мукой, обваляйте во взбитом яйце, посолите и поперчите и обваляйте в панировочных сухарях,

3. Очистите перцы, вырежьте их и нарежьте полосками, обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве масла, добавьте полоски перца и слегка поджарьте. деглазируйте бульоном и сливками, приправьте солью, перцем и обоими видами паприки и готовьте. Наконец, слегка привяжите Mondamin и снова приправьте.

4. Разогрейте кастрюлю с топленым маслом до 170°, разогрейте сковороду с топленым маслом и приготовьте шницели во фритюре; Обжарьте до хрустящей корочки, но не слишком быстро и не слишком остро.

5. Опустите картофельные палочки в горячую кастрюлю, положите их на блины, затем положите в миску, посолите и посыпьте сверху паприкой. А теперь все организуй.