Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 шт |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Грибы | 400 гр. |
Соль Перец Паприка | что-то |
топленое масло | что-то |
петрушка | 1 лад |
Тимьян свежий | 1 отделение |
Сливочный крем | 150мл |
сливки | 15мл |
Белое вино | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 220 (53); яичный белок 3,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
Вымойте, очистите и нарежьте шампиньоны. Затем мелко нарезать лук и чеснок. Промойте и мелко нарежьте зелень петрушки и тимьяна. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности, затем добавьте грибы и петрушку и обжарьте. Подается с рисом и смешанным листовым салатом. Дегласировать белым вином. Приправить солью и перцем. Тем временем приправьте шницель солью, перцем и паприкой и обжарьте. Затем добавьте грибы и тушите около 10 минут. Украсьте сливками и сметаной и загустите соусом.