Эскалоп с грибным кремом

Эскалоп с грибным кремом
Эскалоп с грибным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 шт
Лук 1
зубчик чеснока 1
Грибы 400 гр.
Соль Перец Паприка что-то
топленое масло что-то
петрушка 1 лад
Тимьян свежий 1 отделение
Сливочный крем 150мл
сливки 15мл
Белое вино 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 220 (53); яичный белок 3,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

Вымойте, очистите и нарежьте шампиньоны. Затем мелко нарезать лук и чеснок. Промойте и мелко нарежьте зелень петрушки и тимьяна. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности, затем добавьте грибы и петрушку и обжарьте. Подается с рисом и смешанным листовым салатом. Дегласировать белым вином. Приправить солью и перцем. Тем временем приправьте шницель солью, перцем и паприкой и обжарьте. Затем добавьте грибы и тушите около 10 минут. Украсьте сливками и сметаной и загустите соусом.