Эспрессо/шоколадный пудинг с манговым муссом

Эспрессо/шоколадный пудинг с манговым муссом
Эспрессо/шоколадный пудинг с манговым муссом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

молоко 1 литр
Какао-порошок 2 ст.л.
Покрытие темное 70 гр.
Крахмал 40 гр.
сахар 60 гр.
Мангосоус 1 банка
Клубника свежая 5 шт
мини бананы 3 маленький
Растворимый эспрессо в порошке 2 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 3,6 г; углеводы 16,0 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1.растворить порошок эспрессо, какао, кукурузную муку в небольшом количестве молока без комочков, подогреть в кастрюльке остальное молоко с сахаром и тертым кувертюром… молоко становится горячее, добавьте какао-массу и дайте ему немного покипеть. и снять кастрюлю с плиты….

2.разлить пудинг по тарелкам и украсить клубникой, мини-бананами и пюре из манго