Хотя их ингредиенты в основном в тем же, там это разница между их. Снабжать сделан из костей, а бульон готовится в основном из мяса или овощей. Использование костей в снабжать создает более густую жидкость, в то время как бульон имеет тенденцию быть тоньше и ароматнее.
Могу ли я использовать бульон вместо бульона?
Да, бульон а также снабжать взаимозаменяемы в большинстве рецептов. Если вам нужно заменитель бульона для снабжать помните, что если ваш бульон куплен в магазине, он может быть соленым, жестяная банка повлиять на то, как получается ваше блюдо. Люди нередко использовать курица снабжать а также бульон к заменять для говядины.
Кроме того, в чем разница между куриным бульоном и костным бульоном? Снабжать является ингредиентом и производится в основном из кости и овощи, а бульон сделано из мяса, возможно кости и овощи. Другой пример: я могу варить на медленном огне целиком курица приготовить курица в качестве ингредиента для супа я бы сохранил эту жидкость и использовал ее в своем супе. Это снова будет бульон.
Просто так, бульон и бульон - это одно и то же?
Курица снабжать обычно состоит из костных частей, тогда как курица бульон делается больше из мяса. Курица снабжать имеет тенденцию к более полному ощущению во рту и более богатому вкусу из-за желатина, выделяемого долго кипящими костями. Консервы из курицы с низким содержанием натрия бульон лучший друг занятого домашнего повара.
В чем разница между бульоном и консоме?
А консоме представляет собой насыщенный бульон, очищенный от примесей. Консоме совершенно прозрачные и обезжиренные. Из-за значительного содержания желатина консоме более плотные, чем бульоны. Снабжать сделан из комбинации костей, овощей, приправ и жидкостей.