Эти красные бархатные пирожные со свеклой поразят вас

Эти красные бархатные пирожные со свеклой поразят вас
Эти красные бархатные пирожные со свеклой поразят вас
Anonim

С тех пор, как кто-то капнул несколько капель красного пищевого красителя в тесто для торта, красные сладости стали в моде, как и красный бархат. стали чаще вводить в качестве обозначения перед тортом, капкейками, пирожными и т.п.

Сегодня мы раскроем еще один, гораздо более интересный способ придать красный цвет вашим брауни. Добавление свекла Да, свекла, моя дорогая, потому что она не только служит натуральным красителем, но и имеет подсластительный вкус.

Итак, благодаря своему интенсивному красному цвету, который вы, должно быть, заметили, как легко он окрашивает любую поверхность, с которой соприкасается (и особенно вашу белую футболку), он может дать темно-красный цвет в пирожные. Но дело не только в этом, но и во вкусе.

Если вы любите свеклу, то вы наверняка почувствовали сладость, которую она оставляет во рту, когда вы ее пробуете. Так вы понимаете, какие чудеса они могут сотворить, если их включить в рецепт брауни. Пусть в результате будет намного меньше калорий.

Эти пирожные сделаны из свеклы и являются настоящим лакомством!

Что тебе понадобится:

350 гр. вареная свекла (советуем выбирать готовую вареную, если вы не против еще немного потерпеть, в таком случае можно достать сырую, почистить и отварить).

100 мл масла семян или 100 гр. растопленное масло

200 гр. шоколадный кувертюр, нарезанный

2 ст. экстракт ванили

3 яйца

200 гр. Коричневый сахар

100 гр. мука на все случаи жизни

35 гр. какао

1 ст. порошок для выпечки

Половина ст. соль

Для сырной глазури

300 гр. сливочный сыр

200 гр. сливочного масла комнатной температуры

350 гр. сахарная пудра

1 ст. ванильный сироп

Реализация

1. Натрите свеклу на крупной стороне терки и нажмите на нее кулаком, чтобы удалить лишнюю жидкость.

2. Просейте муку, разрыхлитель и какао в миску и отложите в сторону.

3. В кастрюле растопить кувертюр (вместе с маслом) и, как только он будет готов, залить им свеклу. Вы добавляете ванильный экстракт и соль и перемешиваете.

4. На высокой скорости взбейте сахар с яйцами в миксере, пока они не станут похожими на крем. Добавьте смесь свеклы и шоколада и очень аккуратно перемешайте лопаткой. Вылейте смесь в миску с мукой и какао. Вы снова очень аккуратно перемешиваете.

5. Вы берете сковороду 25х25 и расстилаете антипригарную бумагу, которую смазываете маслом. Влить смесь и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40-45 минут. Когда вы вставите нож и он выйдет чистым, значит, брауни готов.

6. Тем временем сделайте глазурь. Масло нарезать небольшими кусочками и взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру и ваниль. Затем добавьте сливочный сыр и взбивайте еще 2-3 минуты, пока смесь не станет однородной. Ставишь в холодильник.

7. Вы оставляете его в кастрюле, чтобы остыть, вынимаете его из кастрюли и жиронепроницаемой бумаги и намазываете сырную глазурь. Вы разрезаете его на квадратные кусочки и подаете! Ням!