Фаршированная курица! Вкусный

Фаршированная курица! Вкусный
Фаршированная курица! Вкусный
Anonim

Материалы

1 большая курица

1 стакан фитина комнатной температуры

Соль перец

2 апельсина

1 кг картофеля

1 стакан оливкового масла

Для начинки

300 г говяжьего фарша

500 г куриной печени

1 чашка овсянки

1 сушеный лук

1 горсть грецких орехов

2 нарезанного сушеного инжира

1 нарезанное зеленое яблоко

½ пучка петрушки

Соль перец

½ стакана оливкового масла

1 стакан кипятка

Апельсиновой цедры

Реализация

Курицу вымойте и хорошо обсушите. Приправить солью и перцем и обмазать фитином снаружи и внутри.

Для начинки обжарить на сковороде лук, нарезанную печень и мясной фарш. Добавьте овсяные хлопья вместе с кипящей водой и варите на медленном огне, пока вода не сэкономится. Добавьте остальные ингредиенты.

Начинить курицу начинкой и закрепить зубочистками. Помещаем в кастрюлю и вокруг выкладываем нарезанный дольками картофель, в который добавляем соль и сок 2-х апельсинов. Наконец, налейте чашку оливкового масла на еду. Накройте алюминиевой фольгой и закройте корпус. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке полчаса, а затем снизить температуру до 170 градусов примерно на 2 часа. В конце откройте продукты и дайте им порозоветь при 200 градусах. Положите картофель и курицу на тарелку и удалите зубочистки.

2 3
2 3
3 1
3 1
4 1
4 1

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ