Фаршированная пармская ветчина

Фаршированная пармская ветчина
Фаршированная пармская ветчина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пармская ветчина 8 кусочков
жареные кедровые орешки 50g
Руккола 0,5 лад
Свежий тертый пармезан 1 EL
бланшированный зеленый лук 8
Бальзамический крем 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2384 (569); яичный белок 23,7 г; углеводы 8,2 г; Жир 49,8г

Подготовка

1. Помыть рукколу, обсушить и мелко нарезать.

2. Кедровые орехи измельчить.

3. Нарежьте пармезан тонкими полосками.

4. Приготовьте начинку из мелко нарезанной рукколы, рубленых кедровых орешков и полосок пармезана, слегка посолите, поперчите и приправьте бальзамическим кремом.

5. Разложите ветчину и положите ложку начинки поверх ветчины.

6. Затем вытяните их в мешок и свяжите стеблями бланшированного зеленого лука.