Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пармская ветчина | 8 кусочков |
жареные кедровые орешки | 50g |
Руккола | 0,5 лад |
Свежий тертый пармезан | 1 EL |
бланшированный зеленый лук | 8 |
Бальзамический крем | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2384 (569); яичный белок 23,7 г; углеводы 8,2 г; Жир 49,8г
Подготовка
1. Помыть рукколу, обсушить и мелко нарезать.
2. Кедровые орехи измельчить.
3. Нарежьте пармезан тонкими полосками.
4. Приготовьте начинку из мелко нарезанной рукколы, рубленых кедровых орешков и полосок пармезана, слегка посолите, поперчите и приправьте бальзамическим кремом.
5. Разложите ветчину и положите ложку начинки поверх ветчины.
6. Затем вытяните их в мешок и свяжите стеблями бланшированного зеленого лука.