Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
крупные грибы (около 500 г) | 6 |
Метт (пополам) | 150г |
Кусочек имбиря (около 20 г) | 1 |
Лук (около 50 г) | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочный крем | 1 EL |
сладкий соус чили | 1 EL |
Соль | 0,5 TL |
перец | 0,5 TL |
Сыр Гратен (здесь: Гауда + Тильзитер) | 30г |
Сливочные хлопья | 6 |
Василий | что-то |
сладкий соус чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистите/почистите грибы щеткой (внимание: не мыть!), отделите ножки и мелко нарежьте. Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и имбирь. В миску/миску добавьте свиной фарш, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками чеснок, сметану (1 столовая ложка), сладкий соус чили (1 столовая ложка), соль (½ чайной ложки) и перец (½ чайной ложки) и перемешайте. Поместите грибы в форму для запекания, наполните смесью из свиного фарша, посыпьте сыром для гратена и украсьте кусочками сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут. Подавайте, украсив базиликом и сладким соусом чили.
Подсказка:
2. Также будет небольшой вкусной закуской на 6 человек.