Фаршированные грибы по-папински

Фаршированные грибы по-папински
Фаршированные грибы по-папински

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

крупные грибы (около 500 г) 6
Метт (пополам) 150г
Кусочек имбиря (около 20 г) 1
Лук (около 50 г) 1
зубчик чеснока 1
Сливочный крем 1 EL
сладкий соус чили 1 EL
Соль 0,5 TL
перец 0,5 TL
Сыр Гратен (здесь: Гауда + Тильзитер) 30г
Сливочные хлопья 6
Василий что-то
сладкий соус чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Очистите/почистите грибы щеткой (внимание: не мыть!), отделите ножки и мелко нарежьте. Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и имбирь. В миску/миску добавьте свиной фарш, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками чеснок, сметану (1 столовая ложка), сладкий соус чили (1 столовая ложка), соль (½ чайной ложки) и перец (½ чайной ложки) и перемешайте. Поместите грибы в форму для запекания, наполните смесью из свиного фарша, посыпьте сыром для гратена и украсьте кусочками сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 20 минут. Подавайте, украсив базиликом и сладким соусом чили.

Подсказка:

2. Также будет небольшой вкусной закуской на 6 человек.