Фаршированные канноли

Фаршированные канноли
Фаршированные канноли

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Канноли
Молоко 1 л
Ванильный стручок 1 штука
Желток 5 штук
Мука 90г
сахар 200г
Парфе
Торроне 300г
взбитые сливки 400г
Ликер из маракуйи с манго 50мл
Желток 4 штуки
сахар 80g
белок 4 штуки
Фруктовое пюре
Малина 200г
Черника 200г
Клубника 250г
Сахарная пудра 50g
Set
Покрытие темное 250г
Миндаль измельченный 50g
Фисташки свеженарезанные 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 895 (214); яичный белок 4,3 г; углеводы 26,4 г; Жир 9,7 г

Подготовка

Канноли

1. Для канноли подогрейте молоко на медленном огне. Разрежьте стручок ванили вдоль и добавьте его в молоко, постоянно помешивая.

2. Смешайте яичный желток с сахаром и взбивайте до кремообразного состояния на максимальной мощности около 5 минут. Аккуратно всыпать муку.

3. Вмешайте смесь в молоко ложкой и доведите до кипения. Перелейте крем в миску и дайте ему остыть, время от времени помешивая, чтобы он не остывал.

Парфе

4. Для парфе крупно нарежьте торроне, затем заморозьте в морозильной камере и нарежьте на мелкие кусочки. Сливки взбить до пиков и смешать с фаршем торроне. Добавьте ликер.

5. Взбить яичные желтки с 40 г сахара до пышной массы, добавить в кремовую смесь.; Взбейте яичные белки с 40 г сахара и щепоткой соли в крепкую пену и осторожно введите смесь Торроне, сливок, яичных желтков. Перелейте в U-образную форму (Städter 900 мл), смазанную маслом и выстланную пищевой пленкой, и заморозьте на 24 часа.

Фруктовое пюре

6. Вымойте фрукты для фруктового соуса. У клубники удалить плодоножку и разрезать на четвертинки. Измельчить фрукты в блендере. Процедить пюре через сито и снять косточки фруктов.

7. Для подачи разлейте крема по формочкам для канноли и разложите по тарелкам. Дайте немного кувертюра растаять, а затем вылейте узоры на бумагу для выпечки - дайте остыть и осторожно снимите - украсьте им тарелки. Украсить канноли рубленым миндалем и фисташками. Разделите парфе на порции и сбрызните фруктовым пюре.