Фаршированные пельмени

Фаршированные пельмени
Фаршированные пельмени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто что-то
Мука 500 грамм
Яйца 4
Вода 50мл
Соль 0,5 TL
Наполнение что-то
Морковь 200 грамм
Лук 1
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Лимонный бальзам фреш 1 лад
Тимьян 0,5 лад
Сливочное масло 20 грамм
сливочный сыр двойной уровень сливок 150 грамм
Желток 1
Фундук рубленый 50 грамм
Соль что-то
перец что-то
свежий шпинат 2 чашки
Фарш смешанный 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1186 (283); яичный белок 9,0 г; углеводы 35,3 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Из муки, яиц, воды и соли замесить однородное тесто. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.

2. Для начинки очистите, вымойте и мелко нарежьте морковь и лук. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. Нарежьте шпинат небольшими кусочками, слегка бланшируйте и обжарьте фарш на сковороде.

3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте нарезанные кубиками овощи в течение 5 минут, затем переложите в миску. Добавьте сливочный сыр, яичный желток, измельченный фундук, шпинат, мясной фарш, соль, перец и рубленую зелень и дайте остыть.

4. Раскатайте пельменное тесто очень тонко на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте 16 кругов. Выложите остывшую начинку в центр кружков. Сложите тесто одно над другим полукругом и прижмите края вилкой.

5. Варите пельмени в кипящей воде, пока они не всплывут на поверхность. Удалите шумовкой. Обжарить на оставшемся масле. И декоративно оформить на тарелке картофельным салатом, как я сделала в рецепте.