Фаршированные перцы от Розы

Фаршированные перцы от Розы
Фаршированные перцы от Розы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 400г
Красный перец 2 штуки
Сладкий перец желтый свежий 2 штуки
Рис басмати 1 чашка
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
яйцо 1 штука
Овощной бульон 500мл
Белое вино 200мл
петрушка 0,5 лад
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Рис басмати 0,5 стакана
Оливковое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 7,6 г; углеводы 0,3 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Перец - срезать верхушку, удалить семена и плодоножки, вымыть.

2. Поместите говяжий фарш в миску. Мелко нарезать лук, выдавить зубчики чеснока. Смешать с фаршем. 1Разбейте яйцо, нарежьте петрушку и добавьте ее к рису басмати. Хорошо приправьте солью, перцем и паприкой.

3. Вылейте смесь мяса и риса к перцам. Не набивайте плотно, так как рис немного поднимется. Крышка на нем. ---- У меня осталось около 100 г, которые я использовала для соуса.

4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, немного обжарьте оставшуюся мясную смесь, добавьте фаршированные перцы и немного обжарьте. Всыпать 1/2 стакана риса и немного обжарить. Деглазировать 100 мл белого вина, оставшееся белое вино влить в перец.

5. Влейте 300 мл овощного бульона. Залейте перец остатками овощного бульона. В противном случае варите около 20-25 минут на среднем огне с закрытой кастрюлей. В то же время был создан вкусный рис басмати.

6. Красиво подавать в конце приготовления!

7. Приятного аппетита!!!!