Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 400г |
Красный перец | 2 штуки |
Сладкий перец желтый свежий | 2 штуки |
Рис басмати | 1 чашка |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
яйцо | 1 штука |
Овощной бульон | 500мл |
Белое вино | 200мл |
петрушка | 0,5 лад |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Рис басмати | 0,5 стакана |
Оливковое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 407 (97); яичный белок 7,6 г; углеводы 0,3 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Перец - срезать верхушку, удалить семена и плодоножки, вымыть.
2. Поместите говяжий фарш в миску. Мелко нарезать лук, выдавить зубчики чеснока. Смешать с фаршем. 1Разбейте яйцо, нарежьте петрушку и добавьте ее к рису басмати. Хорошо приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Вылейте смесь мяса и риса к перцам. Не набивайте плотно, так как рис немного поднимется. Крышка на нем. ---- У меня осталось около 100 г, которые я использовала для соуса.
4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле, немного обжарьте оставшуюся мясную смесь, добавьте фаршированные перцы и немного обжарьте. Всыпать 1/2 стакана риса и немного обжарить. Деглазировать 100 мл белого вина, оставшееся белое вино влить в перец.
5. Влейте 300 мл овощного бульона. Залейте перец остатками овощного бульона. В противном случае варите около 20-25 минут на среднем огне с закрытой кастрюлей. В то же время был создан вкусный рис басмати.
6. Красиво подавать в конце приготовления!
7. Приятного аппетита!!!!