Фаршированный лук

Фаршированный лук
Фаршированный лук

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 4
Фарш смешанный 400 грамм
яйцо 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех что-то
Сладкая паприка что-то
Горчица что-то
Булочка старая 1
Белое вино что-то
Томатный кетчуп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Очистите лук, ненадолго бланшируйте в кипящей воде и снимите два крайних слоя. Грубо нарежьте выдолбленную луковую массу.

2. Смешайте фарш со всеми ингредиентами и небольшим количеством нарезанного лука и приправьте по вкусу. Засыпать мясной смесью лук, выложить в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке при 200°С (предварительно разогретой) 30-40 минут.

3. Обжарить нарезанный лук до светло-коричневого цвета. Затем приправьте белым вином, кетчупом, солью и перцем и попробуйте на вкус. Пюрировать волшебной палочкой и добавить к готовому луку.