Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 4 |
Фарш смешанный | 400 грамм |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Горчица | что-то |
Булочка старая | 1 |
Белое вино | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 934 (223); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Очистите лук, ненадолго бланшируйте в кипящей воде и снимите два крайних слоя. Грубо нарежьте выдолбленную луковую массу.
2. Смешайте фарш со всеми ингредиентами и небольшим количеством нарезанного лука и приправьте по вкусу. Засыпать мясной смесью лук, выложить в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке при 200°С (предварительно разогретой) 30-40 минут.
3. Обжарить нарезанный лук до светло-коричневого цвета. Затем приправьте белым вином, кетчупом, солью и перцем и попробуйте на вкус. Пюрировать волшебной палочкой и добавить к готовому луку.