Материалы
Для 4-6 человек
1 столовая ложка оливкового масла
½ чайной ложки крупной соли
12 маленьких картофелин (шириной 2 дюйма)
¼ фермерская колбаса, приготовленная и мелко нарезанная
½ стакана зеленого лука
соль и перец (около ½ чайной ложки)
1 чашка грюйера
½ стакана сливочного сыра (зелень и лук)
¼ стакана вяленых помидоров, мелко нарезанных
½ стакана грюйера доверху
¼ чашки зеленого лука для украшения
Приготовьте картофельную запеканку в кратчайшие сроки!
Реализация
Если вы любите картошку, вам понравится этот рецепт!
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Помойте картофель и дайте ему обсохнуть.
Перемешать с оливковым маслом и солью.
Выпекайте картофель на решетке духовки с поддоном под ним для сбора капель в течение 40 минут или пока он не станет мягким.
Разрежьте их пополам и сделайте внутренности, оставив небольшой слой. Поместите мякоть картофеля в миску среднего размера.
Поместите шкурки на застеленный пергаментом противень.
В миску также добавьте фермерскую колбасу, зеленый лук, сливочный сыр, вяленые помидоры, 1 стакан грюйера, соль и перец. Хорошо смешать.
Зачерпните смесь для начинки обратно в каждую кожуру, пока она не исчезнет. Равномерно посыпьте картофель остатками грюйера.
Выпекайте еще около 15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Внимательно следите за ними, чтобы сыр не подгорел.
Достаньте из духовки, положите на тарелку и подавайте!