Фаршированный молодой картофель

Фаршированный молодой картофель
Фаршированный молодой картофель
Anonim

Материалы

Для 4-6 человек

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки крупной соли

12 маленьких картофелин (шириной 2 дюйма)

¼ фермерская колбаса, приготовленная и мелко нарезанная

½ стакана зеленого лука

соль и перец (около ½ чайной ложки)

1 чашка грюйера

½ стакана сливочного сыра (зелень и лук)

¼ стакана вяленых помидоров, мелко нарезанных

½ стакана грюйера доверху

¼ чашки зеленого лука для украшения

Приготовьте картофельную запеканку в кратчайшие сроки!

Реализация

Если вы любите картошку, вам понравится этот рецепт!

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Помойте картофель и дайте ему обсохнуть.

Перемешать с оливковым маслом и солью.

Выпекайте картофель на решетке духовки с поддоном под ним для сбора капель в течение 40 минут или пока он не станет мягким.

Разрежьте их пополам и сделайте внутренности, оставив небольшой слой. Поместите мякоть картофеля в миску среднего размера.

Поместите шкурки на застеленный пергаментом противень.

В миску также добавьте фермерскую колбасу, зеленый лук, сливочный сыр, вяленые помидоры, 1 стакан грюйера, соль и перец. Хорошо смешать.

Зачерпните смесь для начинки обратно в каждую кожуру, пока она не исчезнет. Равномерно посыпьте картофель остатками грюйера.

Выпекайте еще около 15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Внимательно следите за ними, чтобы сыр не подгорел.

Достаньте из духовки, положите на тарелку и подавайте!