Фасоль стручковая с помидорами, картофелем и мелким сыром

Фасоль стручковая с помидорами, картофелем и мелким сыром
Фасоль стручковая с помидорами, картофелем и мелким сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

фасоль 500г
Солёный 2TL
немного соли что-то
несколько луковиц по вкусу что-то
Гвоздики чеснока 2
Вегета или другой овощной бульон 1TL
Бальзамический крем 1 EL
банка очищенных помидоров 1
молотый черный перец 1TL
нарезанная петрушка и 1 ст.л. нарезанного зеленого лука 2 ст.л.
Минутные диски Касслера 3
мелкий картофель 9

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 2,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите и разрежьте пополам или на четвертинки картофель. Очистите фасоль, очистите и нарежьте четвертинками луковицы. Доведите воду до кипения с солью и чабером. Добавьте фасоль и картофель и варите около 20 минут.

2. Процедить через сито. На сковороде обжарить лук в 1 ст л масла. Добавьте приготовленные половинки или четвертинки картофеля и хорошо подрумяньте. Параллельно обжариваем ломтики Касслера на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

3. Положить крупно нарезанные помидоры в кастрюлю, хорошо приправить перцем, орегано, чабером, 1 столовой ложкой сливок с бальзамическим уксусом и овощным бульоном, посыпать зеленью, перемешать и ненадолго снова нагреть. Половина лука идет с фасолью, а другая половина - с картофелем.

4. Подавать на тарелке, как на моих фото.