Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
фасоль | 500г |
Солёный | 2TL |
немного соли | что-то |
несколько луковиц по вкусу | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Вегета или другой овощной бульон | 1TL |
Бальзамический крем | 1 EL |
банка очищенных помидоров | 1 |
молотый черный перец | 1TL |
нарезанная петрушка и 1 ст.л. нарезанного зеленого лука | 2 ст.л. |
Минутные диски Касслера | 3 |
мелкий картофель | 9 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 2,4 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте пополам или на четвертинки картофель. Очистите фасоль, очистите и нарежьте четвертинками луковицы. Доведите воду до кипения с солью и чабером. Добавьте фасоль и картофель и варите около 20 минут.
2. Процедить через сито. На сковороде обжарить лук в 1 ст л масла. Добавьте приготовленные половинки или четвертинки картофеля и хорошо подрумяньте. Параллельно обжариваем ломтики Касслера на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
3. Положить крупно нарезанные помидоры в кастрюлю, хорошо приправить перцем, орегано, чабером, 1 столовой ложкой сливок с бальзамическим уксусом и овощным бульоном, посыпать зеленью, перемешать и ненадолго снова нагреть. Половина лука идет с фасолью, а другая половина - с картофелем.
4. Подавать на тарелке, как на моих фото.