Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе форели | 400 гр. |
Вяленые листья шпината, замороженные | 3 |
Пачка сырного крема с травами | 0, 25 |
Белое вино | 350 мл |
Цедра органического лимона и сок | 1 |
Спаржа свежая | 500 гр. |
Сливочное масло, сушеный укроп, соль, перец и т.д. Мельница | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Медленно тушите шпинат с белым вином. Добавьте плавленый сыр, соль, перец и мускатный орех. Соус загустеет вместе с сыром.
2. Спаржу очистить, отрезать кончики и нарезать кусочками. Разогрейте сливочное масло и немного маргарина и выложите спаржу на сковороду. Приправьте цедрой, небольшим количеством лимонного сока, солью и щепоткой сахара. Пока спаржа не приобретет цвет.
3. Филе разделать, вымыть и удалить кости, посолить и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде разогреть масло/маргарин. Обильно посыпать филе сушеным укропом и обжарить кожей вниз. Затем уменьшите огонь до минимума и положите сверху веточки карри
4. У нас был рис и салат из сада. Приятного аппетита