Фели форели в шпинатном соусе

Фели форели в шпинатном соусе
Фели форели в шпинатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе форели 400 гр.
Вяленые листья шпината, замороженные 3
Пачка сырного крема с травами 0, 25
Белое вино 350 мл
Цедра органического лимона и сок 1
Спаржа свежая 500 гр.
Сливочное масло, сушеный укроп, соль, перец и т.д. Мельница что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Медленно тушите шпинат с белым вином. Добавьте плавленый сыр, соль, перец и мускатный орех. Соус загустеет вместе с сыром.

2. Спаржу очистить, отрезать кончики и нарезать кусочками. Разогрейте сливочное масло и немного маргарина и выложите спаржу на сковороду. Приправьте цедрой, небольшим количеством лимонного сока, солью и щепоткой сахара. Пока спаржа не приобретет цвет.

3. Филе разделать, вымыть и удалить кости, посолить и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде разогреть масло/маргарин. Обильно посыпать филе сушеным укропом и обжарить кожей вниз. Затем уменьшите огонь до минимума и положите сверху веточки карри

4. У нас был рис и салат из сада. Приятного аппетита