Если вам нравится фенхель и ищи некоторых легкие рецепты - после этих печальных праздников (как сказала бы Марлен Кунц), в которых еда была нашей единственной опорой - тогда вы попали на нужную страницу. Мы отказываемся рекомендовать пинзимонио с холодными и сырыми ломтиками фенхеля, которые нужно окунуть в масло и уксус … никогда, здесь вы увидите только хорошие вкусности по-настоящему, но без ущерба для эстетики и даже меньшего вкуса.
Вам просто нужно хорошо выбрать фенхель, вооружиться специями и приготовить один из этих 8 легких рецептов с фенхелем: сезонным овощем, который заставляет нас переносить зимние холода.
Крем из фенхеля и топинамбура

Топинамбур - прекрасная альтернатива картофелю: это не клубень, а корень, с меньшим количеством калорий и такой же консистенцией при приготовлении. Сладость и нежность топинамбура идут рука об руку с фенхелем, маслом и анисовым послевкусием, а в сливочном или бархатистом виде их действительно стоит попробовать.
Фенхель и печеный картофель

Фенхель в духовке действительно готовится за несколько минут, но безумно сопротивляется даже более длительному приготовлению. Например, рядом с картофелем: приправьте немного чеснока, масла, хорошего помола белого перца, и вы получите эффектный гарнир в новом варианте, чем обычно.
Детокс-крем с фенхелем и цветной капустой

Мы неоднократно исследовали, насколько концепция «рецепта детоксикации» оставляет желать лучшего, в любом случае бесспорно, что крем из фенхеля и цветной капусты может принести много преимуществ: чувство насыщения, много клетчатки, очень мало калорий. Важную роль играет выбранный вами аромат: идеально подходят перец, розмарин. Вот наша версия.
Салат из фенхеля и апельсина

Все добро Сицилии, земли, простой и в то же время богатой, в рецепте, который одновременно прост и богат: салат из фенхеля и апельсина - типичный сицилийский зимний гарнир, который можно дополнить, если хотите, запеченным черным. оливки. Особенность этого рецепта в том, что апельсины нарезаны голыми, кусочки которых затем попадают в эмульсию для приправы. Очень свежий, особенный, богатый питательными веществами и очень легкий.
Фенхель на сковороде

Жареный фенхель, если его приготовить на медленном огне, является идеальным гарниром: если в сыром виде они свежие и очень хрустящие, то при приготовлении они приобретают маслянистую консистенцию, которая тает во рту, а также вкус меняется в пользу сладости. и деликатес. Можно оставить их практически несолеными или посолить и присыпать поверхность небольшим количеством тертого сыра.
«Котлета» из фенхеля

Котлета из фенхеля - поистине гениальная идея, чтобы насладиться красивым сытным блюдом, не чувствуя себя виноватым, а также позволить малышам в доме полакомиться фенхелем. Быстро сварить фенхель, процедить и обсушить, обвалять и положить на сковороду или в духовку. Конечно, мы не сравниваем с жареной котлетой, но это все равно остается рецептом, который нужно сохранить.
Крем из фенхеля, картофеля и тыквы

Крем из фенхеля, картофеля и тыквы - это элегантное и сложное первое блюдо с точки зрения вкуса, настоящее комфортное блюдо: сладость тыквы, обволакивающая консистенция картофеля, свежесть фенхеля и множество хорошо сбалансированных ароматов. Если хотите попробовать, следуйте нашему рецепту и дайте нам знать.
Тушеный фенхель с вяленой рыбой

Изысканное второе блюдо, почему бы не также для особого случая, когда вы хотите удивить легкостью и легкостью: основа из тушеного фенхеля с запеченными и слегка запеченными медальонами из трески. вот наш рецепт.