Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
фрикадельки: | |
Куриное филе | 400г |
Лук | 50g |
Красный перец | 1 средний |
Желток | 1 |
Хлебные крошки | 40g |
Молоко | 45 мл |
петрушка | 2 ст.л. |
перец, соль | что-то |
Мука панко для раскатывания | что-то |
Маффины: | |
Картофель, желательно накануне | 280g |
Сыр Чеддер | 80g |
Пармезан | 25 г |
Яйцо Гр. М | 1 |
Шманд | 40g |
перец, соль | что-то |
Китайская капуста: | |
Пекинская капуста | 300г |
Кубики с беконом | 100г |
Весенний лук-порей | 70 г |
Шманд | 3 легкий EL |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 459 (109); яичный белок 11,2 г; углеводы 6,1 г; Жир 4,3 г
Подготовка
Приготовление маффинов:
1. Если картошки со вчерашнего дня не осталось, 320 г картофеля отварить в мундире до готовности и дать хорошо остыть (масса после очистки должна быть 280 г). Мелко натереть оба вида сыра. Смазать маслом 5 лунок в форме для маффинов.
2. Очистите картофель, пока он холодный, пропустите его через пресс и хорошо перемешайте со всеми остальными ингредиентами в миске. Наконец, приправьте солью и перцем и заполните лунки до краев. Будьте готовы.
Приготовление пекинской капусты:
3. Помойте капусту, удалив внешние листья. Нарежьте листву на грубые полоски, а твердый стебель на не слишком толстые кусочки. Очистите и нарежьте зеленый лук-порей. Подготовьте все остальные ингредиенты.
Приготовление тефтелей:
4. Сначала нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками, затем тщательно нарежьте и положите в миску. Он не должен быть кашеобразным, но и не должен быть комковатым. Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать поперек тонкими полосками. Затем нарежьте их очень мелко. Лук очистить, нарезать кубиками, а затем мелко нарезать. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку. Смешайте панировочные сухари с молоком и дайте пропитаться.
5. Добавьте перец, лук, яичный желток, панировочные сухари и петрушку к мясу, хорошо приправьте (не пробуйте в сыром виде) и хорошо перемешайте. Затем сформируйте из него 5-6 шариков, обваляйте их в панировочной муке, а затем слегка приплюсните. Будьте готовы.
Завершение:
6. Разогрейте духовку до 200°. Когда он нагреется, вставьте форму для маффинов на 2-ю направляющую снизу. Время выпекания маффинов составляет 15 минут (см. также пункт 8). Так как теперь все работает параллельно, разогрейте 2 большие формы после того, как маффины выпекаются в течение 5 минут. Налейте достаточно масла, чтобы обжарить фрикадельки. Когда достаточно нагреется, убавьте огонь на 1/3 и добавьте заготовки. Всегда переворачивайте при жарке. Время приготовления продолжается до тех пор, пока кексы не будут выпечены в духовке. Они должны быть золотисто-коричневого цвета, хрустящими снаружи и уже не сырыми внутри. Может быть, вырезать один.
7. На 2-й сковороде одновременно обжарить кубики шпика в 1 столовой ложке подсолнечного масла, добавить зеленый лук-порей и недолго обжарить. Затем добавьте пекинскую капусту и дайте ей вариться на среднем огне, несколько раз переворачивая. Это занимает максимум 8 минут, и это делается прямо в точку вместе с двумя другими вещами. Непосредственно перед этим вмешайте сметану и ненадолго подогрейте. Будьте осторожны с солением, это зависит от солености бекона. Сильно поперчите.
8. В последние 5 минут ненадолго переключите духовку на 240° или функцию гриля для маффинов.
9. Здесь соус не нужен, так как капуста и маффины обеспечивают достаточно «влаги»……..иначе, подавай вкусно и………………' n Хорошо 'н……………
Примечание:
10. Время приготовления не включает приготовление картофеля.