Фетболки из птицы со сливками

Фетболки из птицы со сливками
Фетболки из птицы со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

фрикадельки:
Куриное филе 400г
Лук 50g
Красный перец 1 средний
Желток 1
Хлебные крошки 40g
Молоко 45 мл
петрушка 2 ст.л.
перец, соль что-то
Мука панко для раскатывания что-то
Маффины:
Картофель, желательно накануне 280g
Сыр Чеддер 80g
Пармезан 25 г
Яйцо Гр. М 1
Шманд 40g
перец, соль что-то
Китайская капуста:
Пекинская капуста 300г
Кубики с беконом 100г
Весенний лук-порей 70 г
Шманд 3 легкий EL
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 459 (109); яичный белок 11,2 г; углеводы 6,1 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Приготовление маффинов:

1. Если картошки со вчерашнего дня не осталось, 320 г картофеля отварить в мундире до готовности и дать хорошо остыть (масса после очистки должна быть 280 г). Мелко натереть оба вида сыра. Смазать маслом 5 лунок в форме для маффинов.

2. Очистите картофель, пока он холодный, пропустите его через пресс и хорошо перемешайте со всеми остальными ингредиентами в миске. Наконец, приправьте солью и перцем и заполните лунки до краев. Будьте готовы.

Приготовление пекинской капусты:

3. Помойте капусту, удалив внешние листья. Нарежьте листву на грубые полоски, а твердый стебель на не слишком толстые кусочки. Очистите и нарежьте зеленый лук-порей. Подготовьте все остальные ингредиенты.

Приготовление тефтелей:

4. Сначала нарежьте филе куриной грудки небольшими кубиками, затем тщательно нарежьте и положите в миску. Он не должен быть кашеобразным, но и не должен быть комковатым. Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать поперек тонкими полосками. Затем нарежьте их очень мелко. Лук очистить, нарезать кубиками, а затем мелко нарезать. Вымойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку. Смешайте панировочные сухари с молоком и дайте пропитаться.

5. Добавьте перец, лук, яичный желток, панировочные сухари и петрушку к мясу, хорошо приправьте (не пробуйте в сыром виде) и хорошо перемешайте. Затем сформируйте из него 5-6 шариков, обваляйте их в панировочной муке, а затем слегка приплюсните. Будьте готовы.

Завершение:

6. Разогрейте духовку до 200°. Когда он нагреется, вставьте форму для маффинов на 2-ю направляющую снизу. Время выпекания маффинов составляет 15 минут (см. также пункт 8). Так как теперь все работает параллельно, разогрейте 2 большие формы после того, как маффины выпекаются в течение 5 минут. Налейте достаточно масла, чтобы обжарить фрикадельки. Когда достаточно нагреется, убавьте огонь на 1/3 и добавьте заготовки. Всегда переворачивайте при жарке. Время приготовления продолжается до тех пор, пока кексы не будут выпечены в духовке. Они должны быть золотисто-коричневого цвета, хрустящими снаружи и уже не сырыми внутри. Может быть, вырезать один.

7. На 2-й сковороде одновременно обжарить кубики шпика в 1 столовой ложке подсолнечного масла, добавить зеленый лук-порей и недолго обжарить. Затем добавьте пекинскую капусту и дайте ей вариться на среднем огне, несколько раз переворачивая. Это занимает максимум 8 минут, и это делается прямо в точку вместе с двумя другими вещами. Непосредственно перед этим вмешайте сметану и ненадолго подогрейте. Будьте осторожны с солением, это зависит от солености бекона. Сильно поперчите.

8. В последние 5 минут ненадолго переключите духовку на 240° или функцию гриля для маффинов.

9. Здесь соус не нужен, так как капуста и маффины обеспечивают достаточно «влаги»……..иначе, подавай вкусно и………………' n Хорошо 'н……………

Примечание:

10. Время приготовления не включает приготовление картофеля.