Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
яйцо | 1 |
Лук репчатый | 1 |
Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Овсянка | 3 столовые ложки |
Лимонный тимьян | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Фета | 150 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,3 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Из фарша с нарезанным луком, яйцом, горчицей, овсяными хлопьями и лимонным тимьяном сделать фарш, приправить солью, перцем и попробовать
2. Разрежьте фету вдоль на 2 ломтика, затем на 8 равных частей.
3. Тесто фарша разделить на 8 равных частей, сформировать из них котлеты, в каждую выложить по кусочку сыра фета.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и обжарьте фрикадельки с обеих сторон.