Фетта с начинкой из фрикаделек

Фетта с начинкой из фрикаделек
Фетта с начинкой из фрикаделек

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
яйцо 1
Лук репчатый 1
Горчица средней остроты 1 чайная ложка
Овсянка 3 столовые ложки
Лимонный тимьян 2 столовые ложки
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Фета 150 грамм
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,3 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Из фарша с нарезанным луком, яйцом, горчицей, овсяными хлопьями и лимонным тимьяном сделать фарш, приправить солью, перцем и попробовать

2. Разрежьте фету вдоль на 2 ломтика, затем на 8 равных частей.

3. Тесто фарша разделить на 8 равных частей, сформировать из них котлеты, в каждую выложить по кусочку сыра фета.

4. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла и обжарьте фрикадельки с обеих сторон.