Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе дикого лосося в маринаде с травами | 750 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Рис | 1 бат. |
Франкфуртский соус с зеленью, | 2 упаковки |
маленькие восковые яблоки | 2 шт |
Соль | что-то |
шампиньоны свежие нарезанные смешанные | 25 гр. |
Пергаментная бумага и алюминиевая фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2926 (699); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 78,4 г
Подготовка
1. Выньте дикого лосося из фольги и поместите в духовку (предварительно разогретую) на бумаге для выпечки и накройте хлопьями сливочного масла при температуре 200°C (верхний/нижний жар) и Циркуляция воздуха при температуре 180°C. Накройте лосося алюминиевой фольгой на первые 20 минут и дайте ему запечься в духовке. Затем снимите фольгу на последние 20 минут и продолжайте готовить.
2. Тем временем целые очищенные яблоки отварить в подсоленной воде вместе с нарезанными грибами. через 10 минут добавить рис и варить до готовности.
3. Вскипятите 1/4 литра воды и добавьте порошок соуса с травами, дайте все покипеть в течение 1 минуты, затем снимите с огня и держите в тепле.
4. Рис просейте через сито, удалите яблоки и смешайте приготовленные кусочки грибов с рисом.
5. Выньте лосося из духовки.
6. Выложите лосось, рис и соус с травами на тарелки. Приятного аппетита.