Филе дикого лосося с яблоком

Филе дикого лосося с яблоком
Филе дикого лосося с яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе дикого лосося в маринаде с травами 750 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Рис 1 бат.
Франкфуртский соус с зеленью, 2 упаковки
маленькие восковые яблоки 2 шт
Соль что-то
шампиньоны свежие нарезанные смешанные 25 гр.
Пергаментная бумага и алюминиевая фольга что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2926 (699); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 78,4 г

Подготовка

1. Выньте дикого лосося из фольги и поместите в духовку (предварительно разогретую) на бумаге для выпечки и накройте хлопьями сливочного масла при температуре 200°C (верхний/нижний жар) и Циркуляция воздуха при температуре 180°C. Накройте лосося алюминиевой фольгой на первые 20 минут и дайте ему запечься в духовке. Затем снимите фольгу на последние 20 минут и продолжайте готовить.

2. Тем временем целые очищенные яблоки отварить в подсоленной воде вместе с нарезанными грибами. через 10 минут добавить рис и варить до готовности.

3. Вскипятите 1/4 литра воды и добавьте порошок соуса с травами, дайте все покипеть в течение 1 минуты, затем снимите с огня и держите в тепле.

4. Рис просейте через сито, удалите яблоки и смешайте приготовленные кусочки грибов с рисом.

5. Выньте лосося из духовки.

6. Выложите лосось, рис и соус с травами на тарелки. Приятного аппетита.