Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе индейки | 2 |
Оливковое масло | что-то |
Свежий нарезанный эстрагон | что-то |
Шалфей свежий | что-то |
Соль, перец, немного острой паприки | что-то |
Измельчите чеснок с солью до состояния пасты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1184 (283); яичный белок 4,4 г; углеводы 18,8 г; Жир 21,3 г
Подготовка
Маринад с эстрагоном
1. Смешать оливковое масло, свежий эстрагон, свежий шалфей, соль, перец, щепотку острой паприки и толченый чеснок с солью. Поместите в нее филе индейки и оставьте тушиться на несколько часов.
Обжарить филе индейки
2. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте маринад из оливкового масла и тщательно обжарьте филе индейки со всех сторон. Затем поместите в жаростойкую посуду в духовку при 80°C на 40 минут.
Блюда:
3. В качестве гарнира я подала жареный картофель и стручковую фасоль. Нарежьте филе индейки ломтиками, смажьте его маринадом и подавайте с гарниром. Приятного аппетита! п