Филе индейки в эстрагонном маринаде

Филе индейки в эстрагонном маринаде
Филе индейки в эстрагонном маринаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе индейки 2
Оливковое масло что-то
Свежий нарезанный эстрагон что-то
Шалфей свежий что-то
Соль, перец, немного острой паприки что-то
Измельчите чеснок с солью до состояния пасты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1184 (283); яичный белок 4,4 г; углеводы 18,8 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Маринад с эстрагоном

1. Смешать оливковое масло, свежий эстрагон, свежий шалфей, соль, перец, щепотку острой паприки и толченый чеснок с солью. Поместите в нее филе индейки и оставьте тушиться на несколько часов.

Обжарить филе индейки

2. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте маринад из оливкового масла и тщательно обжарьте филе индейки со всех сторон. Затем поместите в жаростойкую посуду в духовку при 80°C на 40 минут.

Блюда:

3. В качестве гарнира я подала жареный картофель и стручковую фасоль. Нарежьте филе индейки ломтиками, смажьте его маринадом и подавайте с гарниром. Приятного аппетита! п