Филе лосося с фенхелем и овощами из грибов

Филе лосося с фенхелем и овощами из грибов
Филе лосося с фенхелем и овощами из грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе Лосося:
Филе лосося à 125 г замороженное 2
Кетчуп манис 2 ст.л.
темный соевый соус 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Фенхель и грибы Овощи:
Ловушка фенхеля около 300 г 1
Грибы 150г
Лук репчатый около 50 г 1
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
красный перец чили 0, 25
Оливковое масло 1 EL
Куриный бульон (1 чайная ложка растворимого) 200мл
петрушка 0, 25 лад
Соль 2 сильных щипка
перец 2 сильных щипка
Веточки петрушки для украшения 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 0,5 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

Маринуйте филе лосося в течение 30 минут с кетчупом маниса (2 ст.л.), темным соевым соусом (2 ст.л.) и оливковым маслом (1 ст.л.). Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом (1 столовая ложка) по 3 минуты с каждой стороны, снять со сковороды и держать в тепле. Луковицу фенхеля очистить и нарезать длинными полосками. Очистите/почистите грибы и нарежьте на четвертинки. Лук очистить и нарезать небольшими дольками. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло (1 ст. л.) в сковороде и обжарьте дольки лука с кубиками имбиря и кубиками перца чили. Добавьте полоски фенхеля и четвертинки грибов, немного обжарьте и деглазируйте/влейте куриный бульон. Добавьте нарезанную петрушку и приправьте солью (1 щепотка) и перцем (1 щепотка). Подавайте филе лосося с фенхелем и овощами из грибов, украсив зеленью петрушки.