Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе Лосося: | |
Филе лосося à 125 г замороженное | 2 |
Кетчуп манис | 2 ст.л. |
темный соевый соус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Фенхель и грибы Овощи: | |
Ловушка фенхеля около 300 г | 1 |
Грибы | 150г |
Лук репчатый около 50 г | 1 |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
красный перец чили | 0, 25 |
Оливковое масло | 1 EL |
Куриный бульон (1 чайная ложка растворимого) | 200мл |
петрушка | 0, 25 лад |
Соль | 2 сильных щипка |
перец | 2 сильных щипка |
Веточки петрушки для украшения | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 0,5 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
Маринуйте филе лосося в течение 30 минут с кетчупом маниса (2 ст.л.), темным соевым соусом (2 ст.л.) и оливковым маслом (1 ст.л.). Затем обжарить на сковороде с оливковым маслом (1 столовая ложка) по 3 минуты с каждой стороны, снять со сковороды и держать в тепле. Луковицу фенхеля очистить и нарезать длинными полосками. Очистите/почистите грибы и нарежьте на четвертинки. Лук очистить и нарезать небольшими дольками. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло (1 ст. л.) в сковороде и обжарьте дольки лука с кубиками имбиря и кубиками перца чили. Добавьте полоски фенхеля и четвертинки грибов, немного обжарьте и деглазируйте/влейте куриный бульон. Добавьте нарезанную петрушку и приправьте солью (1 щепотка) и перцем (1 щепотка). Подавайте филе лосося с фенхелем и овощами из грибов, украсив зеленью петрушки.