Филе лосося с овощами в масле и тройняшками

Филе лосося с овощами в масле и тройняшками
Филе лосося с овощами в масле и тройняшками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

1 упаковка филе лосося ТК / 2 порции по 125 г / 250г
Подсолнечное масло 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
1 упаковка овощей в масле, замороженных 300г
Вода 5 EL
Петрушка сорванная 4 ст.л.
Тройка / очищенная / 8 штук 300г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Тмин целый 1TL
Лимон 2 ломтика
Советы с базиликом 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Дать филе лосося ненадолго оттаять, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (1 ст.л.) по 3 - 4 минуты с обеих сторон под крышкой и приправить крупной морской солью из мельницы (2 щепотки). Опасность. Не жарьте слишком долго, иначе лосось будет очень сухим! Положите замороженные овощи с маслом в кастрюлю с водой (5 столовых ложек), доведите до кипения и варите при средней температуре примерно 6-8 минут. Время от времени перемешивайте. В конце вмешайте нарезанную петрушку. Тройки (небольшой восковой картофель) очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (1 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. л.) и тмином (1 ч. л.) около 20 минут и откинуть на дуршлаг. тройнички, каждая из которых украшена ломтиком лимона и веточкой базилика.