Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
филе минтая, | 1 кг |
очищенный картофель | 1 кг |
Яйца | 4 шт |
Мука | гр. |
перец, соль | что-то |
салат айсберг | 1 шт |
Радиккио | 1 шт |
Редис | 0,5 лад |
Проростки бобов мунг | 150 гр. |
Огурец | 1 шт |
Грибы | 150 гр. |
Красный перец | 1 шт |
Зеленый лук | 2 шт |
Кнорр Салат Коронация - Кухонные травы | 2 сумки |
Вода | 6 EL |
Оливковое масло | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 1,5 г; углеводы 12,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
Вымойте и нарежьте салат и овощи, все хорошо перемешайте и полейте заправкой (2 пакета + 6 столовых ложек воды и 6 столовых ложек оливкового масла) поверх салата. Филе минтая нарезать на хорошие порции (лучше перевернуть их на сковороде, если они не слишком большие) и, предварительно сполоснув, обсушить под холодной водой. Картофель очистите, промойте и нарежьте крупной стороной терки (или кухонным комбайном) соломкой. Одна миска с мукой, одна с яйцами (приправить перцем и солью по вкусу). Выложите картофель в миску и слегка посолите. Теперь разогрейте масло в сковороде. Обваляйте рыбное филе сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в картофеле. Добавьте готовое филе на сковороду и жарьте, пока рыба не прожарится, а картофель не станет золотисто-коричневым. Затем подавайте с порцией смешанного салата. Приятного аппетита и получайте удовольствие от готовки.