Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Окунь | 350г |
Лимонный фреш | что-то |
Чили Соль | что-то |
Бурые грибы | 200г |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 100г |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Пармезан | 80g |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Разрежьте филе виктории на четыре части. Поместите в кастрюлю. Приправьте солью чили и лимоном.
2. Нарежьте грибы. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте в нем грибы. Добавьте сливочный сыр и нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и варите около 5 минут.
3. Выложите грибы на рыбу. Посыпать пармезаном. Выпекать в духовке при 160° примерно 20 минут.
4. С ним был вкусный салат.