Филе окуня под грибом

Филе окуня под грибом
Филе окуня под грибом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Окунь 350г
Лимонный фреш что-то
Чили Соль что-то
Бурые грибы 200г
сливочный сыр двойной уровень сливок 100г
рубленая петрушка 0,5 лад
Пармезан 80g
Оливковое масло первого холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Разрежьте филе виктории на четыре части. Поместите в кастрюлю. Приправьте солью чили и лимоном.

2. Нарежьте грибы. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте в нем грибы. Добавьте сливочный сыр и нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и варите около 5 минут.

3. Выложите грибы на рыбу. Посыпать пармезаном. Выпекать в духовке при 160° примерно 20 минут.

4. С ним был вкусный салат.