Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе пангасиуса | 260г |
Лимон | 1 |
Красный перец | 2 Рамиро |
Греческий бифштекс с помидорами | 1 большой |
Лук | 1 красный |
Перчинки розовые | 2TL |
Приправа для рыбы, базилик, соль, перец | что-то |
Картофель восковидный | 500г |
Лук | 2 |
Слева от красного лука | и |
Базиликовое масло | 1 EL |
Приправа для жареного картофеля | что-то |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Соль, розовый перец горошком | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 6,5 г; углеводы 10,4 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Вымойте рыбное филе, обсушите и сбрызните лимонным соком из половинки лимона… приправьте с обеих сторон приправой для рыбы, базиликом, солью, перцем горошком и оставьте примерно на 20 минут… Разогрейте духовку до 200°C….
2. Помидоры для бифштекса вымойте и нарежьте узкими дольками….очистите красный лук и нарежьте 2/3 ломтиками….срежьте верхушки перцы…вырезать семена, вымыть и нарезать потолще Нарезать кольцами…. Застелить форму для запекания алюминиевой фольгой, оставив выступающие края…. Выложить помидоры и перец на дно…. Посыпать с базиликом, солью и перцем…. Сверху положите маринованную рыбу…. Посыпьте сверху кольцами лука….накройте оставшимися помидорами и перцем….закройте все алюминиевой фольгой….приготовьте в духовке на средняя стойка 45 минут….
3. Тем временем помойте, очистите и нарежьте кубиками картофель…. Очистите и нарежьте лук… Смешайте картофель, специи и лук в миске… Нагрейте базиликовое масло в сковороде с антипригарным покрытием… Добавьте смесь картофеля и лука и жарьте около 25 минут…. часто поворачиваясь….
4. Когда жареная картошка будет готова….раскладываем по тарелкам…. Разложите рыбу и овощи….готово…приятного аппетита….