Филе пангасиуса на овощах

Филе пангасиуса на овощах
Филе пангасиуса на овощах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе пангасиуса 260г
Лимон 1
Красный перец 2 Рамиро
Греческий бифштекс с помидорами 1 большой
Лук 1 красный
Перчинки розовые 2TL
Приправа для рыбы, базилик, соль, перец что-то
Картофель восковидный 500г
Лук 2
Слева от красного лука и
Базиликовое масло 1 EL
Приправа для жареного картофеля что-то
Порошок сладкой паприки 0,5 TL
Соль, розовый перец горошком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 6,5 г; углеводы 10,4 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Вымойте рыбное филе, обсушите и сбрызните лимонным соком из половинки лимона… приправьте с обеих сторон приправой для рыбы, базиликом, солью, перцем горошком и оставьте примерно на 20 минут… Разогрейте духовку до 200°C….

2. Помидоры для бифштекса вымойте и нарежьте узкими дольками….очистите красный лук и нарежьте 2/3 ломтиками….срежьте верхушки перцы…вырезать семена, вымыть и нарезать потолще Нарезать кольцами…. Застелить форму для запекания алюминиевой фольгой, оставив выступающие края…. Выложить помидоры и перец на дно…. Посыпать с базиликом, солью и перцем…. Сверху положите маринованную рыбу…. Посыпьте сверху кольцами лука….накройте оставшимися помидорами и перцем….закройте все алюминиевой фольгой….приготовьте в духовке на средняя стойка 45 минут….

3. Тем временем помойте, очистите и нарежьте кубиками картофель…. Очистите и нарежьте лук… Смешайте картофель, специи и лук в миске… Нагрейте базиликовое масло в сковороде с антипригарным покрытием… Добавьте смесь картофеля и лука и жарьте около 25 минут…. часто поворачиваясь….

4. Когда жареная картошка будет готова….раскладываем по тарелкам…. Разложите рыбу и овощи….готово…приятного аппетита….