Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
филе пангасиуса | 2 |
Сахарные снэпы | 350г |
Морковь | 2 |
Паснипс | 2 маленькие |
Картофель | 6 маленький |
Лук | 0, 5 |
Молоко | 200мл |
Шманд | 1 EL |
Укроп ТК | 4 ст.л. |
Горчица | 2 ст.л. |
милая | 1 EL |
Овощной бульон | 1TL |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Мука | 3 EL |
сливки 10%; Толстый | 1 выстрел |
рубленая петрушка | 3 EL |
соль, перец, загуститель для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 186 (44); яичный белок 2,7 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Положить картофель и варить до готовности. Промойте, обсушите, посолите и поперчите рыбу. Очистите и нарежьте морковь и пастернак. Очистите и промойте сахарный горошек. Положить в подсоленную воду и варить ломтики моркови и пастернака 2 минуты, процедить. Затем бланшируйте горох в течение 1 минуты, промойте в холодной воде.
2. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обваляйте рыбу в муке. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте рыбу по 4 минуты с каждой стороны. Поместите в небольшую кастрюлю и запекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 12-15 минут.
3. Для соуса: Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук. Деглазировать молоком, добавить 1/2 ч.л. овощного бульона, горчицу, мед, укроп и сметану и хорошо перемешать. Приправьте солью и перцем и загустите небольшим количеством загустителя для соуса.
4. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле и бросьте в нее горох, морковь и ломтики пастернака. Добавьте 1/2 чайной ложки овощного бульона и немного сливок, приправьте солью и перцем. Добавьте свежую петрушку. (если они у вас есть!) Подавайте все вместе. Готово!