Филе пангасиуса на овощном миксе

Филе пангасиуса на овощном миксе
Филе пангасиуса на овощном миксе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе пангасиуса 2
Сахарные снэпы 350г
Морковь 2
Паснипс 2 маленькие
Картофель 6 маленький
Лук 0, 5
Молоко 200мл
Шманд 1 EL
Укроп ТК 4 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
милая 1 EL
Овощной бульон 1TL
Сливочное масло 4 ст.л.
Мука 3 EL
сливки 10%; Толстый 1 выстрел
рубленая петрушка 3 EL
соль, перец, загуститель для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 186 (44); яичный белок 2,7 г; углеводы 6,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Положить картофель и варить до готовности. Промойте, обсушите, посолите и поперчите рыбу. Очистите и нарежьте морковь и пастернак. Очистите и промойте сахарный горошек. Положить в подсоленную воду и варить ломтики моркови и пастернака 2 минуты, процедить. Затем бланшируйте горох в течение 1 минуты, промойте в холодной воде.

2. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Обваляйте рыбу в муке. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте рыбу по 4 минуты с каждой стороны. Поместите в небольшую кастрюлю и запекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 12-15 минут.

3. Для соуса: Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук. Деглазировать молоком, добавить 1/2 ч.л. овощного бульона, горчицу, мед, укроп и сметану и хорошо перемешать. Приправьте солью и перцем и загустите небольшим количеством загустителя для соуса.

4. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле и бросьте в нее горох, морковь и ломтики пастернака. Добавьте 1/2 чайной ложки овощного бульона и немного сливок, приправьте солью и перцем. Добавьте свежую петрушку. (если они у вас есть!) Подавайте все вместе. Готово!