Филе пангасиуса с савойской капустой в креме и отварным картофелем

Филе пангасиуса с савойской капустой в креме и отварным картофелем
Филе пангасиуса с савойской капустой в креме и отварным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе пангасиуса 3
Картофель 500 гр.
савойская капуста 1
Чашка сливок 1 половина
Лук 1
Маргарин или масло что-то
Мука что-то
Овощной бульон или бульон что-то
соль, перец, что-то
Мускатный орех /мы его не любим что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Картофель очистить, нарезать одинаковыми кусочками и сварить в подсоленной воде.

2. Разрежьте савойскую капусту на отдельные листья, удалите кочерыжку и нарежьте тонкими полосками. Бланшировать в кипящей подсоленной воде, а затем промыть в холодной воде.

3. Нарезать лук и обжарить на сковороде.

4. Приготовьте заправку из маргарина или масла, муки и бульона, затем добавьте сливки, снова приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Затем добавьте лук и савойскую капусту.

5. Посолить, поперчить рыбу и обжарить на раскаленной сковороде с маслом.

6. Когда рыба и картофель будут готовы, подавайте с савойской капустой со сливками.

7. Загруженные изображения.