Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе пангасиуса | 3 |
Картофель | 500 гр. |
савойская капуста | 1 |
Чашка сливок | 1 половина |
Лук | 1 |
Маргарин или масло | что-то |
Мука | что-то |
Овощной бульон или бульон | что-то |
соль, перец, | что-то |
Мускатный орех /мы его не любим | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать одинаковыми кусочками и сварить в подсоленной воде.
2. Разрежьте савойскую капусту на отдельные листья, удалите кочерыжку и нарежьте тонкими полосками. Бланшировать в кипящей подсоленной воде, а затем промыть в холодной воде.
3. Нарезать лук и обжарить на сковороде.
4. Приготовьте заправку из маргарина или масла, муки и бульона, затем добавьте сливки, снова приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Затем добавьте лук и савойскую капусту.
5. Посолить, поперчить рыбу и обжарить на раскаленной сковороде с маслом.
6. Когда рыба и картофель будут готовы, подавайте с савойской капустой со сливками.
7. Загруженные изображения.