Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 65 минут
Материалы
Ингредиенты на 4-6 порций
115 гр. белый хлеб без корочки
6 больших листьев шалфея
6 веточек тимьяна
1 луковица, нарезанная на четвертинки
50 гр. масло
цедра лимона и сок 1 лимона
соль и свежемолотый черный перец
1 яйцо, слегка взбитое
2 филе свинины около 350 г. каждый
8 ломтиков бекона
30 мл (2 столовые ложки) растительного масла
450 гр. маленький картофель, разрезанный пополам
1 луковица, разрезанная на 8 частей
6 чернослива, очищенного от косточек и нарезанного на кусочки
10 мл (2 ложки) зерновой горчицы
5 мл (1 чайная ложка) меда
Реализация
1. Нарежьте хлеб на кусочки, поместите их в кухонный комбайн с присоединенным ножом, добавьте шалфей и тимьян и измельчайте, пока они не станут рассыпчатыми, а травы не будут мелко нарезаны.
2. Положите их в миску. Добавьте лук в кухонный комбайн и мелко нарежьте.
3. Растворить 25 г. сливочного масла на сковороде, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
4. Вылейте его в смесь с панировочными сухарями, лимонным соком и цедрой, солью, перцем и взбитым яйцом.
5. Разогрейте духовку до 180°C.
6. Разделите филе свинины на две длинные узкие части, не разрезая их полностью.
7. Выложите начинку на одно филе и положите сверху другое филе, чтобы покрыть начинку.
8. Натяните бекон тыльной стороной ножа и оберните им свинину.
9. Свяжите его шпагатом с интервалом 2,5 см.
10. Разогрейте масло и оставшееся масло в сковороде, в духовке, добавьте свинину и смажьте ее соком.
11. Выпекайте 20 минут, затем добавьте картофель и снова распределите.
12. Выпекайте 10 минут, а затем добавьте лук. Выпекайте 30 минут, затем добавьте сливы в течение последних 5 минут. Смешайте горчицу и мед и посыпьте мясо, когда будете добавлять чернослив.
Подавайте мясо толстыми ломтиками с жареным картофелем, луком и черносливом.