Филе свинины, фаршированное жареными сливами

Филе свинины, фаршированное жареными сливами
Филе свинины, фаршированное жареными сливами
Anonim

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 65 минут

Материалы

Ингредиенты на 4-6 порций

115 гр. белый хлеб без корочки

6 больших листьев шалфея

6 веточек тимьяна

1 луковица, нарезанная на четвертинки

50 гр. масло

цедра лимона и сок 1 лимона

соль и свежемолотый черный перец

1 яйцо, слегка взбитое

2 филе свинины около 350 г. каждый

8 ломтиков бекона

30 мл (2 столовые ложки) растительного масла

450 гр. маленький картофель, разрезанный пополам

1 луковица, разрезанная на 8 частей

6 чернослива, очищенного от косточек и нарезанного на кусочки

10 мл (2 ложки) зерновой горчицы

5 мл (1 чайная ложка) меда

Реализация

1. Нарежьте хлеб на кусочки, поместите их в кухонный комбайн с присоединенным ножом, добавьте шалфей и тимьян и измельчайте, пока они не станут рассыпчатыми, а травы не будут мелко нарезаны.

2. Положите их в миску. Добавьте лук в кухонный комбайн и мелко нарежьте.

3. Растворить 25 г. сливочного масла на сковороде, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.

4. Вылейте его в смесь с панировочными сухарями, лимонным соком и цедрой, солью, перцем и взбитым яйцом.

5. Разогрейте духовку до 180°C.

6. Разделите филе свинины на две длинные узкие части, не разрезая их полностью.

7. Выложите начинку на одно филе и положите сверху другое филе, чтобы покрыть начинку.

8. Натяните бекон тыльной стороной ножа и оберните им свинину.

9. Свяжите его шпагатом с интервалом 2,5 см.

10. Разогрейте масло и оставшееся масло в сковороде, в духовке, добавьте свинину и смажьте ее соком.

11. Выпекайте 20 минут, затем добавьте картофель и снова распределите.

12. Выпекайте 10 минут, а затем добавьте лук. Выпекайте 30 минут, затем добавьте сливы в течение последних 5 минут. Смешайте горчицу и мед и посыпьте мясо, когда будете добавлять чернослив.

Подавайте мясо толстыми ломтиками с жареным картофелем, луком и черносливом.