Филе телятины с грибным соусом, с жареным картофелем, пюре из брюссельской капусты и мелкой морковью (Hildegard Krekel)

Филе телятины с грибным соусом, с жареным картофелем, пюре из брюссельской капусты и мелкой морковью (Hildegard Krekel)
Филе телятины с грибным соусом, с жареным картофелем, пюре из брюссельской капусты и мелкой морковью (Hildegard Krekel)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо и Соус: что-то
Филе телятины 8 шт
топленое масло 1 Msp
Грибы 400 гр.
Лук 2 шт
сливки 200мл
Сливочное масло 1 чайная ложка (без уровня)
Соссенбиндер 0,5 ст.л
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Картофель: что-то
Картофель 1 кг
Хлебные крошки 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Пюре: что-то
Брюссельская капуста глубокой заморозки 4 пакета
сливки 300мл
Сливочное масло 100 гр.
Мускатный орех 1 Msp
Соль 1 щипок
Морковь: что-то
Морковь 1 лад
Сливочное масло 1 EL
сахар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 2,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Для филе телятины очистите и нарежьте грибы. Филе телятины обжарить на сковороде около 3 минут и держать в тепле в духовке. Очистите и мелко нарежьте лук. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить грибы и лук. Влейте сливки и перемешайте с загустителем соуса. Приправить солью и перцем.

2. Приготовьте картофель, очистите и перемешайте в большой миске с панировочными сухарями, сахаром и солью, пока он не будет хорошо покрыт. Медленно обжарьте на масле в большой сковороде до хрустящей корочки.

3. Для пюре отварить брюссельскую капусту в течение 20 минут и процедить. Добавьте масло и сливки и разомните. Приправьте солью и щепоткой мускатного ореха.

4. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде и процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле и карамелизовать сахар. Наконец, добавьте морковь и хорошо перемешайте.