Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо и Соус: | что-то |
Филе телятины | 8 шт |
топленое масло | 1 Msp |
Грибы | 400 гр. |
Лук | 2 шт |
сливки | 200мл |
Сливочное масло | 1 чайная ложка (без уровня) |
Соссенбиндер | 0,5 ст.л |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Картофель: | что-то |
Картофель | 1 кг |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пюре: | что-то |
Брюссельская капуста глубокой заморозки | 4 пакета |
сливки | 300мл |
Сливочное масло | 100 гр. |
Мускатный орех | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
Морковь: | что-то |
Морковь | 1 лад |
Сливочное масло | 1 EL |
сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 2,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Для филе телятины очистите и нарежьте грибы. Филе телятины обжарить на сковороде около 3 минут и держать в тепле в духовке. Очистите и мелко нарежьте лук. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить грибы и лук. Влейте сливки и перемешайте с загустителем соуса. Приправить солью и перцем.
2. Приготовьте картофель, очистите и перемешайте в большой миске с панировочными сухарями, сахаром и солью, пока он не будет хорошо покрыт. Медленно обжарьте на масле в большой сковороде до хрустящей корочки.
3. Для пюре отварить брюссельскую капусту в течение 20 минут и процедить. Добавьте масло и сливки и разомните. Приправьте солью и щепоткой мускатного ореха.
4. Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде и процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле и карамелизовать сахар. Наконец, добавьте морковь и хорошо перемешайте.