Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ДЛЯ РЫБЫ | что-то |
Филе трески | 200г |
яйцо | 1 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
ДЛЯ СОУСА | что-то |
Шаллот | 1 |
белое сухое вино | 150мл |
сливки | 150мл |
Сок лайма | 4 ст.л. |
Цедра лайма | 1TL |
ледяное масло | что-то |
сырой тростниковый сахар | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
топленое масло | 1TL |
ДЛЯ БОБОВ | что-то |
Королевская фасоль | 250г |
мелко нарезанный бекон | 1 EL |
Сливочное масло | 1TL |
Соль | что-то |
ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ | что-то |
Bamberger Hörnchen | 6 |
Шаллот | 1 |
мелко нарезанный бекон | 2 ст.л. |
топленое масло | что-то |
Соль | что-то |
Соль Тонка - см. мою БЗ | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 618 (148); яичный белок 3,0 г; углеводы 7,9 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками. Взбейте яйцо и приправьте солью и перцем. Затем построить небольшую панировочную дорогу. Сначала обваляйте рыбу в муке и стряхните лишнюю муку, затем обмакните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Затем медленно обжарьте рыбу в раскаленном масле на сковороде.
2. Для жареного картофеля лучше всего отварить, очистить и нарезать картофель накануне. Мелко нарежьте лук-шалот. Выбросьте бекон из сковороды, добавьте лук-шалот и, когда он станет прозрачным, выньте бекон и лук из сковороды и отложите в сторону.
3. Добавить топленое масло и обжарить картофель с двух сторон до золотистого цвета. Добавьте лук-шалот и бекон на последние 5 минут. Приправить солью и перцем и добавить щепотку соли тонка.
4. Очистите и обрежьте фасоль, затем бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, затем промойте в холодной воде. Затем опустите бекон в кастрюлю, а затем добавьте сливочное масло, бросьте туда фасоль и посолите.
5. Для соуса мелко нарежьте лук-шалот и дайте ему стать прозрачным в топленом масле. Затем деглазируйте белым вином и дайте ему упариться наполовину. Затем добавьте сливки и дайте им снова выпариться.
6. Затем приправить солью, перцем, соком лайма и сахаром. Выключите огонь и, когда соус перестанет кипеть, вмешайте ледяное сливочное масло. Затем взбить ручным блендером и добавить цедру лайма.
7. Подавать все вместе.