Филе трески в панировке на лайме

Филе трески в панировке на лайме
Филе трески в панировке на лайме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

ДЛЯ РЫБЫ что-то
Филе трески 200г
яйцо 1
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
ДЛЯ СОУСА что-то
Шаллот 1
белое сухое вино 150мл
сливки 150мл
Сок лайма 4 ст.л.
Цедра лайма 1TL
ледяное масло что-то
сырой тростниковый сахар что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
топленое масло 1TL
ДЛЯ БОБОВ что-то
Королевская фасоль 250г
мелко нарезанный бекон 1 EL
Сливочное масло 1TL
Соль что-то
ДЛЯ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ что-то
Bamberger Hörnchen 6
Шаллот 1
мелко нарезанный бекон 2 ст.л.
топленое масло что-то
Соль что-то
Соль Тонка - см. мою БЗ что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 618 (148); яичный белок 3,0 г; углеводы 7,9 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками. Взбейте яйцо и приправьте солью и перцем. Затем построить небольшую панировочную дорогу. Сначала обваляйте рыбу в муке и стряхните лишнюю муку, затем обмакните в яйцо и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях. Затем медленно обжарьте рыбу в раскаленном масле на сковороде.

2. Для жареного картофеля лучше всего отварить, очистить и нарезать картофель накануне. Мелко нарежьте лук-шалот. Выбросьте бекон из сковороды, добавьте лук-шалот и, когда он станет прозрачным, выньте бекон и лук из сковороды и отложите в сторону.

3. Добавить топленое масло и обжарить картофель с двух сторон до золотистого цвета. Добавьте лук-шалот и бекон на последние 5 минут. Приправить солью и перцем и добавить щепотку соли тонка.

4. Очистите и обрежьте фасоль, затем бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, затем промойте в холодной воде. Затем опустите бекон в кастрюлю, а затем добавьте сливочное масло, бросьте туда фасоль и посолите.

5. Для соуса мелко нарежьте лук-шалот и дайте ему стать прозрачным в топленом масле. Затем деглазируйте белым вином и дайте ему упариться наполовину. Затем добавьте сливки и дайте им снова выпариться.

6. Затем приправить солью, перцем, соком лайма и сахаром. Выключите огонь и, когда соус перестанет кипеть, вмешайте ледяное сливочное масло. Затем взбить ручным блендером и добавить цедру лайма.

7. Подавать все вместе.