Филиппо Ла Мантиа говорит о Красной зоне на Рождество: «Я хорошо сделал, что закрыл» ”

Филиппо Ла Мантиа говорит о Красной зоне на Рождество: «Я хорошо сделал, что закрыл» ”
Филиппо Ла Мантиа говорит о Красной зоне на Рождество: «Я хорошо сделал, что закрыл» ”
Anonim

Шеф Филиппо Ла Мантия он хотел сказать свое слово по Красная зона на Рождество что правительство рассматривает коронавирус как меру против распространения. Шеф-повар объясняет, что он сделал хорошо, чтобы закрыть, в правительстве слишком много неразберихи.

Если вы помните, в августе La Mantia объявила о решении закрыть свой ресторан в Милане: они там были. слишком много расходов придется нести в условиях значительного сокращения товарооборота. Теперь шеф-повар прокомментировал с Аднкроносом слухи, касающиеся возможной красной зоны на Рождество (последние слухи говорят о запрещенных передвижениях в муниципалитетах с 24 по 27 декабря и с 31 декабря по 3 января, а также для посещения домов родственников).

Ла Мантиа говорил о чрезмерном неразбериха в правительстве: уже сказано все и многое другое, поэтому он решил не открывать ресторан заново. И в свете нынешней ситуации он признает, что поступил хорошо: он был прав.

Ла Мантиа объясняет, что он уже решил продолжить только бизнес на вынос, чтобы хотя бы позволить детям работать. Затем он вспоминает, что получил галлюцинации экономического ущерба, от которого он не знает, сможет ли он когда-нибудь выйти из него. Фактически, он вложил значительные суммы в расстояние между столиками, канализацию и циркуляцию воздуха: теоретически этого должно было быть достаточно, даже с учетом того факта, что у него никогда не было случая позитивного отношения среди сотрудников его ресторана.

Однако возникшая впоследствии ситуация стала серьезным ударом для всего ресторанного и гостиничного сектора. И пока эти секторы проседают, вот они были на прошлых выходных в Милане. повсюду собрания для рождественских покупок, также обусловлено планом кэшбэка правительства.