Фирменный яблочный пирог Линн

Фирменный яблочный пирог Линн
Фирменный яблочный пирог Линн
Anonim

Ингредиенты

  • 8–10 средних и крупных яблок
  • 3 ст. несоленое масло
  • c. сахар
  • 1 1/2 ч. л. корица
  • 1 3/4 c. мука
  • 1 ч. л. кошерная или морская соль
  • 10 ст. масло
  • c. ледяная вода
  • 1 яйцо
  • 2 ст. сахар турбинадо

Направления

  1. Чтобы сделать начинку: Взрослый и ребенок Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их.
  2. Для взрослых Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и обжарьте.
  3. Взрослый и ребенок Отмерьте количество сахара и корицы. Добавьте к яблокам и хорошо перемешайте. Перемешайте и готовьте от 6 до 10 минут или пока яблоки не станут мягкими и не подрумянятся. Снимите с огня и остудите. Отложите.
  4. Чтобы приготовить корж и выпекать: Разогрейте духовку для взрослых до 375 градусов F (190 градусов C или газовая отметка 5).
  5. Ребенок Помогите отмерить муку и соль в большой миске. Хорошо смешать. Помогите нарезать масло на мелкие кусочки и посыпать мучной смесью.
  6. Взрослый и ребенок Нарежьте масло с мукой с помощью формочки для печенья или кончиками пальцев, пока не получатся маленькие кусочки.
  7. Adult Добавьте достаточное количество ледяной воды, чтобы тесто сформировалось в шар. Охладите 30 минут.
  8. Взрослый и ребенок Разрезать тесто на 2 части. Поставьте 1часть обратно в холодильник и раскатайте другую половину примерно на 1 дюйм (2,5 см) больше, чем ваша форма для пирога. Поместите в форму для пирога, оставив неровные края.
  9. Adult Раскатайте второй кусок теста такого же размера, как и первый. Выложить остывшую начинку в форму для пирога. Поверх начинки положите второй кусок теста. Соедините края вместе, чтобы получился ровный край.
  10. Детский Вырежьте от 3 до 4 крошечных ромбовидных отверстий в верхней части.
  11. Adult Взбейте яйцо в маленькой миске. Используя кондитерскую кисточку, смажьте верх коржа яйцом. Посыпать сахаром турбинадо.
  12. Взрослый Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут.