Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кекштайг: | |
Спельтовая мука | 150г |
Стевия или двойное количество сахара + 50 г | 25 г |
домашняя ванильная стевия | что-то |
белок | 1 |
Сливочное масло полужирное - молоко полужирное+ 50г + 1 щепотка соли | 75 г |
Топпинг: | |
Подстилка из вишни | 25 г |
милая | 1 EL |
Creme fine или cream | 6 EL |
Дробленый миндаль | 100г |
Миндальные палочки | 100г |
Покрытие из темного шоколада | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2081 (497); яичный белок 13,4 г; углеводы 31,2 г; Жир 35,7 г
Подготовка
Тесто:
1. Смешайте муку, стевию, ванильную стевию и щепотку соли.; Добавить кусочками яичный белок и 75 г сливочного масла и взбить миксером, затем вымесить руками! Сформируйте шар и охладите в фольге в течение 1 часа в холодильнике!
Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки. Около 5 см в диаметре. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в горячей духовке около 5 минут.
Топпинг:
3. Нарежьте вишни. Растопите 50 г сливочного масла, мед и стевию в кастрюле, помешивая. Пока все не подрумянится. Добавьте сливки и тушите около 2 минут. Добавьте миндаль и вишню и варите на слабом огне около 3 минут, помешивая.
4. Выньте предварительно испеченные бисквиты из духовки и распределите по ним смесь горкой. Снова выпекайте печенье в духовке около 7 минут. Дать остыть.
5. Растопить кувертюр согласно инструкции на упаковке и украсить ложкой! Дайте высохнуть!