ФОКАЧЧА С ВАРЕННЫМИ ЯЙЦАМИ, БЕКОНОМ & КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК

ФОКАЧЧА С ВАРЕННЫМИ ЯЙЦАМИ, БЕКОНОМ & КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК
ФОКАЧЧА С ВАРЕННЫМИ ЯЙЦАМИ, БЕКОНОМ & КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

600 УНИВЕРСАЛЬНАЯ МУКА

100 ГР. ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

30 ГР. СВЕЖИЕ ДРОЖЖИ

50 МЛ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

200 МЛ МОЛОКА

200 МЛ ВОДЫ

8 ГР. СОЛЬ

3 ГР. САХАР

ДЛЯ НАЧИНКИ:

4 КРАСНЫЕ ВАРЕННЫЕ ЯЙЦА

100 ГР. НАТЕРТЫЙ СЫР АРЛА МОЦАРЕЛЛА

100 ГР. КОПЧЕНЫЙ БЕКОН

80 МЛ АРЛА МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ ЖИРНОСТЬЮ 36%

8 ПОМИДОРЫ

½ К. Г. ОБРЕЗАННЫЙ ОРЕГАН

½ К. Г. ОБРЕЗАННЫЙ РОЗМАРИН

ДЛЯ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА:

2 ЛУКА

1К. Г. МАСЛО

2 К. Г. САХАР

Для фокаччи с вареными яйцами и беконом

Обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием. Влить сливки, посолить, поперчить, перемешать до загустения и дать остыть.

Всыпать муку в миску, добавить молоко, разведенные в теплой воде дрожжи и замесить. Добавьте сахар, оливковое масло, отварной картофель и продолжайте вымешивать, пока не получится эластичное тесто. Смажьте его оливковым маслом и оставьте накрытым прозрачной пленкой для подъема на 1 час.

Выложите фокаччу на смазанную маслом сковороду и полейте сверху небольшим количеством оливкового масла. Посыпать тертой моцареллой, добавить бекон со сливками, по краям положить целые красные вареные яйца и покрыть их тестом. Добавить карамелизированный лук, посыпать свежим орегано, розмарином, добавить помидоры черри, посолить и запекать при температуре 200 градусов около 25 минут.

Больше вкусных рецептов ищите на