Форарльбергер Касшпетцле

Форарльбергер Касшпетцле
Форарльбергер Касшпетцле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука для шпецле 400г
Яйца 4
Вода что-то
Соль, Мускатный орех что-то
Сырный микс, кто хочет еще 300г
Сырная смесь состоит из: что-то
Измельченный горный сыр 1 третий
Натертый красный сыр 1 третий
Тертый эмменталь 1 третий
Лук 3
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1445 (345); яичный белок 10,0 г; углеводы 71,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Насыпьте муку в миску, приправьте солью и мускатным орехом (по желанию). Добавьте яйца и с помощью крюка для теста и воды замесите крутое тесто.

2. Жареный лук: Очистите и мелко нарежьте лук. Насыпьте 2 столовые ложки муки в миску, добавьте лук, накройте крышкой и хорошо встряхните. Немедленно обжарить в горячем масле до золотистого цвета и обсушить на бумажных полотенцах.

3. Käsesspätzle: Выложите тесто в кипящую подсоленную воду и ненадолго доведите до кипения. Выложить шпецле в разогретую миску (традиционно в «гепс»), чередуя с толстым слоем сыра. Верхний слой должен быть шпецле. Я добавляю около 2 половников воды шпецле, тогда они получаются красивыми и сочными. Наконец добавьте жареный лук.

4. Здесь сырные шпецле подают с картофельным салатом, зеленым листовым салатом или яблочным пюре. И, наконец, "gits a Schnapsle"