Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Все~в~Тесто: | |
Мука | 125 г |
Разрыхлитель | 2,5 ч.л. (удалено) |
сахар | 100г |
Ванилин~Сахар | 1 упаковка |
Яйца (M) | 4 |
НЕФТЬ | 3 EL |
Уксус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 11,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Смажьте формочки для тарталеток сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты один за другим и быстро перемешайте миксером на самом низком уровне, затем на самом высоком уровне в течение 1 минуты, чтобы замесить однородное тесто. Разделите тесто на 6 формочек и разровняйте. Поставить формочки на решетку в духовку и выпекать около 15 минут.
3. Выложите тарталетки на решетку, застеленную бумагой для выпечки, и дайте остыть. Украсьте фруктами по своему вкусу и покройте глазурью для торта