Формочка для тарталеток 12 см

Формочка для тарталеток 12 см
Формочка для тарталеток 12 см

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Все~в~Тесто:
Мука 125 г
Разрыхлитель 2,5 ч.л. (удалено)
сахар 100г
Ванилин~Сахар 1 упаковка
Яйца (M) 4
НЕФТЬ 3 EL
Уксус 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 11,5 г; углеводы 6,0 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Смажьте формочки для тарталеток сливочным маслом. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты один за другим и быстро перемешайте миксером на самом низком уровне, затем на самом высоком уровне в течение 1 минуты, чтобы замесить однородное тесто. Разделите тесто на 6 формочек и разровняйте. Поставить формочки на решетку в духовку и выпекать около 15 минут.

3. Выложите тарталетки на решетку, застеленную бумагой для выпечки, и дайте остыть. Украсьте фруктами по своему вкусу и покройте глазурью для торта