Фрикадельки с фетой

Фрикадельки с фетой
Фрикадельки с фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

К фрикаделькам
Говяжий Фарш 250г
Eiglb 1
Миндальная мука 2 ст.л.
Аджвар 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Фета 50g
Оливковое масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 920 (219); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 15,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

6 минОбщее время:

16 мин

1. Замесить говяжий фарш с яичным желтком, миндальной мукой, айваром, солью и перцем. Нарежьте фету, козью или коровью фету на 4 одинаковых кубика.

2. Влажными руками сформируйте котлетки одинакового размера из фарша, кубиков феты, конечно, не забудьте вбить их в котлетки.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде с покрытием и обжарьте фрикадельки с обеих сторон примерно по 6 минут.

4. Готовые фрикадельки вынуть из сковороды и разложить на 2 тарелки. Подавать с салатом из свежих овощей и свежим багетом.