Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
К фрикаделькам | |
Говяжий Фарш | 250г |
Eiglb | 1 |
Миндальная мука | 2 ст.л. |
Аджвар | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Фета | 50g |
Оливковое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 920 (219); яичный белок 19,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 15,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
6 минОбщее время:
16 мин
1. Замесить говяжий фарш с яичным желтком, миндальной мукой, айваром, солью и перцем. Нарежьте фету, козью или коровью фету на 4 одинаковых кубика.
2. Влажными руками сформируйте котлетки одинакового размера из фарша, кубиков феты, конечно, не забудьте вбить их в котлетки.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде с покрытием и обжарьте фрикадельки с обеих сторон примерно по 6 минут.
4. Готовые фрикадельки вынуть из сковороды и разложить на 2 тарелки. Подавать с салатом из свежих овощей и свежим багетом.