Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 0, 5 пакетов |
Яйца | 2 шт |
Сливочное масло | 100г |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Яблоки | 2 шт |
Сахарная пудра | 25 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1863 (445); яичный белок 5,7 г; углеводы 62,9 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте сахар, ванильный сахар, яйца и масло.
2. Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте в смесь и перемешайте. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.
3. Добавить кусочки яблока в тесто и перемешать. Выложите горки теста на противень и выпекайте в центре предварительно разогретой духовки 10-15 минут.
4. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. - Готово! -