Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для нижней части: | |
Бисквитный фруктовый тарт | 1 штука |
заварной крем | 1 |
Молоко | 500мл |
сахар | 2 столовые ложки |
Свежие очень спелые фрукты, такие как: | |
Нектарин фреш | что-то |
Груша | что-то |
Киви | что-то |
Ананас | что-то |
Клубника | что-то |
Малина | что-то |
Бананы | что-то |
Или консервированные фрукты, такие как: | |
Мандарины | что-то |
Вишня | что-то |
Абрикос /Marille | что-то |
Персик | что-то |
и многое другое по вкусу… | что-то |
Порошок для глазури для торта | 1 пакет |
сахар | что-то |
немного воды или прозрачного сока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 3,3 г; углеводы 5,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
10 минОбщее время:
30 мин
Подготовка:
1. Купить готовую основу для торта или испечь основу из бисквита и дать остыть
2. Смешайте порошок для пудинга, молоко и сахар в микроволновой миске и нагревайте при 650 Вт в течение примерно 4 минут ---- энергично перемешайте 3 раза ---- когда масса для пудинга становится густой снимите и дайте немного остыть ---- положите пищевую пленку поверх пудинга, чтобы предотвратить образование пленки
3. Нанесите теплый пудинг на фруктовую основу и дайте остыть до образования тонкой кожицы
Фруктовый пирог:
4. Нарежьте фрукты дольками, кусочками или половинками (в зависимости от размера) ---- украсьте основу для бисквита/пудинга ---- приготовьте глазурь для торта в соответствии инструкции на упаковке и быстро намазать фрукт от середины к краям ---- дать ему остыть, а затем съесть быстро и с удовольствием…!
5. Торт можно украсить кремом или в него можно добавить крем ---- основа на самом деле рассчитана на 12 штук, но у нас всегда все хотят ооочень большой кусок… максимум на 8 человек хватит;о)
Совет для тех, кто спешит:
6. В экстренных случаях можно использовать готовый ванильный пудинг (например, Landliebe) ---- только намазывать тонко, иначе торт пропитается ---- Торт тоже вкусный без него Пудинг, но потом насыпьте на дно немного кукурузного крахмала, чтобы образовавшийся фруктовый сок связался ---- время приготовления тогда всего около 20 минут;o)